黄灿灿穿休闲装出街,卫衣配短裙显瘦时髦

高考那年黄灿灿以文化成绩第一,而专业成绩第八,考入了武汉大学表演专业。当时的黄灿灿可以说长的非常出众,她拥有着170的身高,整个人的形象在众多的女生当中是高挑清纯的。而让她真正走红的则是那几组写真集,还被网友们称为是“武汉樱花女神”,形象很是美丽。如今的黄灿灿也出道进入了娱乐圈,不仅是颜值出众,她的穿搭也是很美的!

她原来是武大校花,说的就是黄灿灿了,在学校读书的时候她可是很多人熟知的校园女神。而毕业之后,她也是进入了娱乐圈,气质和颜值越来越美,喜欢她的人也就越来越多,小编也觉得她很有气质!

看看黄灿灿这次是现身在机场的,穿着一件灰色的卫衣,款式还是蛮长的,差点以为穿的是裙子。而她在下半身,则是穿着一条浅色的牛仔短裤,则是很展现腿型的纤瘦,在脚下则是搭配着一双黑色的马丁靴!

看看黄灿灿为证腿细,穿不绑鞋带的马丁靴,影子暴露特真实。她穿的马丁靴真是很别致,还不绑鞋带,其实这样看着她的腿更细,走在阳光下,影子也是很显身材瘦的,这样的女神你们喜欢么?

黄灿灿也有其他的穿搭也是很不错的,值得再来一起瞧瞧。她是穿着一件白色的长袖衫,颜色是很显肌肤白的,给人的魅力很不错,而在外面她则是穿着一件灰色的格子外套,是斜肩的设计,真是好显时尚感呀!

还有这套格子穿搭也是蛮不错的,给人的魅力很时尚,有着背带的设计,十分显时尚的魅力。在她的内部,是穿着一件米白色的衬衫,在阳光下是有点泛黄的,但这样就更是显别致感,组合起来穿很有清纯风!