运动十足,有些小帅,新款菲亚特500X官图发布

今天我们来说一说这款车,菲亚特官方发布的新款500X的官图。新车与现款菲亚特500X的外观整体风格保持一致,但针对细节处加以调整,运动气息更加浓厚。

外观方面,新款菲亚特500X采用经典的菲亚特家族式设计语言,新车前脸依旧采用了细条上格栅式样,并且加入了镀铬饰条的点缀。贯通式网状下格栅设计,搭配加入了LED光源的复古造型的前大灯组以及较为圆润的车身线条,整体看起来精致又显可爱,颇有意大利风情。

车尾来看,新车与普通版车型基本保持一致,不过在细节方面有所调整,包括独特的红色车身19英寸铝合金轮圈,视觉效果更为惊艳。此外运动版车型配备单边共两出式镀铬排气管,运动气息更为浓厚。

内饰方面,新款菲亚特500X沿用了普通版车型整体设计,在此基础上进行优化升级。新车换装了全新的三辐式方向盘,仪表盘采用带有运动版特有的图形以及红色元素修饰,营造出了不错的运动感。内饰座椅部分,新车提供多种内饰座椅搭配,彰显个性化。配置方面,新车标配驾驶辅助系统,包括交通标志识别、车道辅助、自动车道维护系统等,科技感大幅提升。

动力方面,新车提供1.3T四缸、新一代Firefly 1.0T三缸汽油发动机和其他两款柴油发动机可选。其中1.3T、1.0T汽油发动机最大功率分别为150马力、120马力,峰值扭矩分别为270牛·米、140牛·米,传动系统匹配6速双离合和6速手动变速箱。