铁哥们!汤神送帕楚利亚退役礼物 一辆劳斯莱斯

北京时间9月20日,勇士球星克雷-汤普森在社交媒体上晒出一张照片,照片中他和扎扎-帕楚利亚依靠在一辆劳斯莱斯车上,他还在照片中写道:“刚刚把帕楚利亚的退役礼物给了他。”

汤普森和帕楚利亚

可能很多人都认为,汤普森和斯蒂芬-库里的关系非常好,因为他们联手征战多年,而且被外加称赞为“水花兄弟”。

但是,库里和汤普森的关系,不一定比帕楚利亚和汤普森的关系更好。因为从汤普森的一个举动来看,他和帕楚利亚的关系真的很好很好。

目前汤普森在家乡巴哈马举办慈善高尔夫赛,并邀请了帕楚利亚。借此机会,汤普森送给了帕楚利亚一件退役礼物。汤普森今天在社交媒体上晒出一张照片,照片中他和帕楚利亚依靠在一辆劳斯莱斯车上,他还在照片中写道:“刚刚把帕楚利亚的退役礼物给了他。(礼物图标)(汽车图标)”

看来,照片中这辆劳斯莱斯,应该就是汤普森送给帕楚利亚的退役礼物。

从这一礼物可以看出,汤普森和帕楚利亚的关系很好,社交媒体帐号为“GoldenEraOfDubs”的用户就写道:“汤普森和帕楚利亚的友情大于勇士的每个人。”

此外,在今年3月25日勇士主场与活塞的比赛中,勇士给帕楚利亚颁发了总冠军戒指,而颁发戒指的人就是汤普森。

帕楚利亚曾在勇士效力了两个赛季(2016-17赛季和2017-18赛季),那两个赛季他都帮助勇士夺得了总冠军。2017-18赛季,帕森利亚为勇士出战过69场比赛,其中57场担任先发,场均出场时间为14.1分钟,得到5.4分、4.7个篮板和1.6次助攻。2018年夏天,勇士没有选择与帕楚利亚续约,帕楚利亚以一份一年240万美元的合同加盟活塞。

前不久帕楚利亚宣布退役,他将重返勇士并担任球队顾问一职。