中戏96班同学聚会,梅婷座驾值50万,他却骑电动车出席

近日中戏96班同学聚会上了热搜,现在看看这个班里真的是大咖云集,有捧了很多座最佳女主角奖杯的章子怡,还有出演《父母爱情》的梅婷,以及田征和曾黎等人。相信很多人都看过他们出演的电影或者是电视剧,扮演的角色都给人留下了非常深刻的印象。

不过这次同学聚会也看出了每个人之间的差距,梅婷是小编非常喜欢的一个女演员,在这次聚会上,她穿了一个白色的T恤,还搭配了一个简单的裙子,扎着马尾少女感十分了。这次参加同学聚会,人们发现她的座驾是一辆价值50万元的保姆汽车。而且还带着家人一起出现,非常温馨。

现在的梅婷已经44岁了,不过保养得特别好,皮肤非常细腻。据了解,她年轻的时候座驾是一辆价值40多万的宝马X5。搭载了2.0T涡轮增压发动机,最高车速能够达到232km/h,具有187马力。后来又换了一辆价值80多万的丰田埃尔法,这台车搭载的是3.5L V6发动机。

除了梅婷之外,老同学陈明昊也来出席聚会了,不过他的座驾非常环保,一家三口人乘坐一辆电动车出现。虽然说没有开着豪车现身,可陈明昊一家也表现的其乐融融,平凡也非常幸福。不过小编觉得骑电动车出行确实可以保护环境,但是一辆电动车上载着三个人实在是有点危险啊。

毕业到现在,这些同班的同学,有的人拿过金像奖,也有人拿过金鸡奖,在人们眼中就是妥妥的实力派,而他们在生活当中表现的也非常低调。几乎没有看见他们在社交平台上晒豪车、晒豪宅,希望他们以后会有更好的作品带给观众!中戏96班同学聚会,梅婷座驾值50万,他却骑电动车出席