欧阳娜娜“童年走秀”照曝光,从小气质就出众

自从在《北京爱情故事》这部剧中,看到欧阳娜娜拉大提琴之后,小编就一直很喜欢这个小姐姐。她当时的年纪小,但是才华倒是不小,拉大提琴的样子十分有气质,早就预料到她如今会很火了。欧阳娜娜现在的颜值更是长开了,如今19岁,美成一个小仙女,但是你们有看过她的童年照吗?她可是很可爱的,果然美的人真是从小就美呀!

美女真的从小就美!欧阳娜娜就是这样子的女生,她在很小的时候,就已经是很可爱了,脸上是有点肉嘟嘟的,都不用画什么样的妆容,就很是讨人喜欢。看看旧照,她是在走秀,穿着一件小套装!

欧阳娜娜“童年走秀”照曝光,鸡窝头是亮点,小编也是被她萌到了呢。欧阳娜娜是扎着一个高高的丸子头,是比较凌乱的像鸡窝,可能小孩子就是这样吧,在玩的时候,发型是很容易就乱的,但也突出了她的可爱感!

而如今的欧阳娜娜,则是长大了,也长开了,穿搭变得前所未有的好看。她是留着一头乌黑的长发,还在侧边编着小辫子,给人的感觉就是蛮俏皮的,而在她的身上,则是穿着一件大红色的裙子!

欧阳娜娜穿的裙子是红色的抹胸裙,在前面的胸前展现了她迷人的锁骨,还有着小香肩的魅力,很有锁骨美。看看裙子的款式,也是很有别致感的,是一层一层的蛋糕状,层层叠叠在一起,很有别致感!

欧阳娜娜除了穿裙很显她身姿的苗条,其实她也是很会搭配的。看看她的脖子上,是戴着一条银色的项链,精致又小巧,还展现着锁骨的魅力,很有骨感美。在她的腰间,也有着收腰的设计,更是显身材!