不要这么穿卫衣,分分钟显胖十斤

又到了穿卫衣的季节~

前些天,海狸致敬黛安娜王妃的一组大片里就有经典的卫衣和单车裤Look。可见经典是永不过时的,而编辑默默的低下头看了看自己的身材......仔细算算自己已经好久不穿卫衣了,因为卫衣真的对梨形身材很!不!友好啊!!

痛定思痛,编辑今年好好研究了梨形身材怎么穿卫衣显瘦!发4要做今秋的甜甜女生~

敲黑板,划重点:所谓梨型身材,简单来说就是上身不胖下身胖。在穿搭时,我们需要主要注意的秘诀就是让上身“高调”,减弱下身的存在感。

秘籍来啦!梨形身材女生,怎么穿搭显瘦呢?

方法1 短款卫衣+露胃装,秀腰就对了

Kristen Stewart

如果腰部没有肉的姑娘可以尝试下短款卫衣,趁着天气还没彻底变冷,露出最瘦的部分。视觉上就会自然而然得显瘦啦~

Madison Beer

今年特别流行糖果色的卫衣,让你一秒减龄,可以像Madison Beer这样顺势做一个丸子头,减龄效果倍增!

方法2 下衣失踪/搭配长靴,露腿就对了

不知道大家还记不记得前些日子Angela baby的机场照~谁说冬天就一定要暗色系,荧光色超级火的有没有!baby身上的这件是来自美国的潮牌AWAKE,彩色的卫衣可以让你存在感爆棚,特别是类似的荧光色~

不过现在的天气有些冷了我们可以下身搭配长靴,就像这样。

方法3 露脚踝,增高也会“瘦”哦

很多卫衣都是oversize穿搭比较好看的,这时候要特别注意,请搭配带增高/高跟的鞋,例如:马丁靴,又显瘦又悄悄的增高,或者老爹鞋等有内增高的鞋款,拉长腿型,让下半身显瘦。

Oversize的卫衣鲜艳颜色,充满少女气息,美Lisa穿上后笑起来瞬间给人初恋的感觉~搭配浅色牛仔裤,青春有活力。注意一下哦,Lisa露出了纤细的脚踝,小心机还是要有哒~

紫宁的粉色卫衣更是让人心动,挽起裤脚,露出脚踝,本身条件很好所以穿的是平底鞋,我们穿的时候可以偷偷在鞋里加个增高鞋垫,嘻嘻~毕竟,显瘦是第一目的!

方法4 卫衣+外套,时髦还能遮!肉!

西装配卫衣可是近几年最时髦的“混搭”了,既可以减弱严肃感,也能让卫衣的“轻松”被中和不少。

上半身已经有点“量感”了,那么下半身还是尽量“弱化”,尽可能简单点~

说了这么多,你决定今秋怎么穿卫衣了吗?编辑选择了几款有点火的平价潮牌卫衣作为推荐,选择适合自己的,甜酷女孩就是你哦~