吴谨言穿休闲装走机场,五分裤显腿长

去年最火的清宫剧应该是《延禧攻略》了,不仅在国内上映时引起观众的热烈讨论,甚至还一路走红到国外去。这部剧由中国版本也延伸出了越南版本,让观众们看了很是喜欢。其实于正的剧总是能够捧红一些明星,这部剧就是使吴谨言大红了,因此很多的网友们现在都蛮熟悉她的,在戏外她的身材很是纤瘦,平时的穿搭也是很吸引人的关注!

吴谨言的演技很不错, 这一点是大家公认的,所以才那么快就火起来。出现在机场的她,是很受人关注的,穿搭走的是休闲风的魅力,在上半身是穿着一件黑色的短袖衫,还搭配着防晒衫,是同一个颜色的!

而在她的下半身,才是真正亮眼的穿搭呢,吴谨言才红一年,就敢穿5分“毒汁裤”走机场,很是让人惊艳。看看她的下搭,则是穿着一条黑色的短裤,是5分长的,颜色就像是毒汁一般黑!

看看吴谨言是穿着毒汁裤现身,黑汁顺着腿流下,这是什么操作?原来她穿的裤子在裤脚处是有着流苏的设计,看着就像是液体流下来一般,真是吸引人的注意呀,搭配着一双黄色的马丁靴,好时尚!

吴谨言的其他穿搭也是很美的,我们再来一起瞧瞧吧。她是穿着一件黑色的衬衫在上半身,颜色是暗黑一点的,给人的魅力很不错,而她在下半身,则是穿着一条红色的长裤,还是格子的图案的,十分显长腿的魅力!

吴谨言的身材是真的很瘦呀,驾驭起衣服来简直就是很有时尚范。在她的手上还拎着一款绿色的包包,颜色是很显时尚感的,还是皮质的面料,形状是不规则的,这就很有别致感了,你们喜欢她搭配吗?