C罗透露儿时曾去麦当劳索要汉堡包,善良服务员已找到

近日,C罗在接受ITV的皮尔斯·摩根采访时谈起了自己儿时饥饿难耐去麦当劳讨饭吃的故事,并表示自己希望找到当时给自己汉堡的三位女服务生。昨天,一位名为宝拉-莱卡的女士出面,她表示自己就是当时的服务生之一。

在节目中,C罗回忆自己和其他球童在里斯本竞技训练时,会去体育馆隔壁的麦当劳,然后有一名叫Edna和其他两位不知名的女服务生会给他食物。

C罗表示如果能够找到这三个人的话,自己愿意邀请她们去都灵或者里斯本,与他共进晚餐。

本周四,一名叫宝拉·莱卡的女士现身,她表示自己就是当时的三名服务生之一,会很乐意接受C罗的晚餐邀请。

她告诉葡萄牙电台Renascenca:“他们(C罗和其他球童)会出现在饭店前面,当天如果有剩余的汉堡,经理会允许将这些递给他们。”

“其中一个男孩是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,他可能是他们之中最胆小的。这种事几乎每个晚上都会发生。”

“现在说到这件事我还会笑。我曾经告诉过我儿子这件事,但是他以为我在说谎,因为他无法想象他妈妈曾经给克里斯蒂亚诺·罗纳尔多递过汉堡。”

“我丈夫也知道这件事,因为他有时候会去接我下班,他也看到过C罗。”

“回忆很久以前发生的事情很有趣。这显示了他的谦逊。现在人们也知道这故事不是我杜撰的。如果他请我吃饭,我一定去。我要做的第一件事就是说声谢谢,在吃饭的时候,我们会有时间回忆那些时光。”