邓超买400万迈巴赫,看到孙俪的座驾,家庭地位一目了然

在娱乐圈的众多明星中,不少人都因戏生情,结为夫妻,今天小编要跟大家说的就是娱乐圈里非常有名的一对模范夫妻,他们就是邓超和孙俪。邓超和孙俪因为拍摄幸福和花儿一样认识,两人结缘之后因戏生情,在现实生活中走到了一起,邓超买400万迈巴赫,看到孙俪的座驾,家庭地位一目了然。

娱乐圈的明星基本上都是日进斗金,有些大腕儿光拍摄一部戏就有几千万元的收入。如果再加一些商业广告和代言的话,一年的收入是普通人根本想象不到的。因此很多明星赚钱之后最喜欢买豪车,住豪宅,来彰显自己的身份。孙俪和邓超这对模范夫妻到底开什么车呢?今天小编就带大家了解一下。

据了解,邓超的座驾是一辆迈巴赫S600,这辆车的落地价格早已超过了400万,邓超选这辆车的原因很简单。迈巴赫作为经典的商务座驾,不仅外观看上去非常大气,内饰和配置也非常尊贵奢华,邓超就喜欢这样的商务座驾。

看完了邓超的车,他的老婆孙俪又开什么车呢?与邓超相比,孙俪虽然名气比较大,但她的座驾却非常低调。孙俪的座驾是一辆奥迪TT,价格在50万人民币左右。看到这里,很多网友都说从夫妻二人的座驾就能看出来家庭地位。

虽然平时邓超一直表现出怕老婆的形象,但邓超座驾价格却是老婆的好几倍,看来还是邓超比较有话语权。小编认为无论邓超和孙俪的座驾差距多么悬殊,都不能说明谁更有家庭地位。孙俪虽然很有钱,但确非常低调,不知道大家是怎么想的呢?