网曝成龙趁机占范冰冰便宜,真相曝光让人对他肃然起敬

范冰冰作为娱乐圈的当红女星,却被曝出税务问题,让一众网友大吃一惊。范冰冰沉寂了一段时间后慢慢复出,借助做公益圈了一波好感,口碑也有所好转。

虽说路人缘有所好转,但是范冰冰圈内的好友们还是对她避而远之。9月16日是范冰冰生日,当天送生日祝福的人寥寥无几,再联想到前几年的生日盛况,真是让人唏嘘不已。

不过,幸好范冰冰还有粉丝陪伴。9月18日深夜,范冰冰粉丝团在微博晒出了范冰冰的首支vlog。范冰冰在vlog中感谢粉丝一路陪伴自己成长,称自己经历了无法想象的困难与痛苦,但还是大家认识的自己,会用最坚持的力量、最大的温柔善意去面对以后的生活。看得出,经历过风雨的范冰冰内心更加强大了。

然而,9月20日,有网友晒出成龙和范冰冰的合照,并表示成龙趁机占范冰冰便宜,手部动作非常大胆,范冰冰碍于成龙的名声和地位不敢声张,只能笑脸相迎。消息曝光后迅速在网络上发酵,引发了网友的广泛关注。

照片中,范冰冰的手搭在成龙的肩膀上,成龙则一手搂着范冰冰的腰部,另一只手似乎拉着范冰冰的裙子。范冰冰在成龙拉自己裙子的时候,满脸笑容。单看这些照片,成龙的行为确实看起来过分。

实则不然,这其实是成龙和范冰冰在戛纳拍摄的一组照片,当时两人是在海边宣传电影《绝地逃亡》。恰巧拍摄当天风很大,范冰冰屡次险走光,还再现梦露的经典压裙动作,搭档成龙也贴心用各种“招数”保护范冰冰防走光。范冰冰事后坦言:“其实这是每个在海边穿裙子的女孩都会遇到的事。成龙贴心的举动却被传得那样不堪入目,不得不说恶意造谣的人真是让人厌恶至极。

范冰冰作为话题女王,每隔一段时间就会有黑料和负面新闻曝出,希望吃瓜群众们都能拥有明辨是非的能力,拒绝以讹传讹,同时也希望造谣者适可而止。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】