女星36岁未婚还没男友被嘲讽,本尊回复:不会说话少说点

说起金莎,很多人都会想到《十八岁天空》中的乖乖女蓝菲琳,出演蓝菲琳走红后的金莎还与林俊杰对唱了多首情歌小有名气。

不过娱乐圈的更新换代速度之快加上后续没有大热作品也让金莎很快就被网友们淡忘了,如今的金莎鲜少出现在大众视线,但依旧活跃在社交平台上。

今天,金莎通过微博晒出一组自己的九宫格美照,不得不说金莎保养得非常好,看照片依旧清纯可人,看上去就像是二十出头的少女,眼神清澈单纯,满满青春活力。

金莎身穿绿色碎花吊带裙,露出雪白美肌,俏皮又性感。拿着食物笑容甜美,亲切可人。

已经36岁的金莎看上去就像是二十多岁的小姑娘一样,元气满满,不过尽管皮肤保养得非常好,但年龄毕竟摆在那里了,金莎也难逃被父母被网友催婚的命运,她还发文“条条底下催婚 催婚 小阿姨伤不起”

看得出来这也只是金莎想要分享美照的一个“借口”,不过却有网友当真了,在评论区直言“很理解您爸妈,我如果有个女儿36岁还没结婚也没男朋友,真得愁死我了”,看到网友这样说,金莎似乎有点不悦了,回复道“不会说话少说点”。

确实婚姻大事是金莎自己的事情,作为明星确实会被议论很多,但网友们也应该尊重她们的私生活,切勿过多评论。

(图片来源于网络)