五菱版“揽胜”实车开始预订,换装涡轮增压!内饰好奢华

说到五菱汽车,很多人都停留在以前的印象中。虽然说五菱汽车在国产车中并不是最优秀的,但是他的知名度和国民度还是比较高的。如果大家只是找一辆代步车的话,就可以选择五菱汽车。很多人都说五菱宏光是国产神车,但其实五菱宏光也是不错的。

之前的宏光确实无法满足大家的的需求,不过最近五菱宏光的plus版本上市了,我们一起来了解一下。新车型尺寸增大不少,车长达到了4720mm,轴距2.8米。这在mpv中算是比较大只的了。不过这样的空间大小确实能够满足很多人的用车需求。

很多人都说plus版本有点像路虎揽胜,主要是因为plus版本的不仅动力有所提升,就连外观设计也进行了很大的改造。首先车头部分已经没有老款那么圆润,以直线设计为主,没有过多的镀铬装饰,进气格栅采用了黑色,一眼就能看到黑色大嘴造型。

车窗立柱全都是黑色,悬浮车顶效果,车尾设计比较简约,车尾右侧可以看到很明显的plus特殊标志,这就能看出和普通宏光的不同。官方表示该车输出高达147马力,搭配1.5T涡轮增压发动机,你们觉得这辆车怎么样。