央视主持红果果产女后回归,扎双马尾扮嫩显甜美,产后脱发严重

近日,央视主持红果果在微博晒出自己的照片,称自己产后回归了长久主持的央视节目。可能你和小扒一样,乍一听到这个名字,一时想不起她是谁。但要是小扒提到她主持的节目《智慧树》,你一定会记起她。

在红果果晒出的照片里,她身穿一件甜美系白色上衣,扎上双马尾,除了身材纤细很多,脸蛋儿几乎是和产前没有差别。不过眼尖的网友还是发现了,红果果这头发,看着稀疏了不少。

也是,对比起以前浓密厚重的大刘海,现在的红果果感觉刘海稀疏了很多,产后的红果果也遇到了脱发严重的问题,头上多了一块秃顶。还有网友询问是母乳期脱发吗?红果果表示不用担心,自己有好好护理头发。

其实早在9月初,红果果和老公绿泡泡就已经合体亮相某节目了,当时红果果的瘦身成果已经非常明显了,不过当时就有人质疑红果果有脱发问题。

如今看看红果果发的近照来看,脱发还是存在,相对于她之前的发量来说,现在的发量减少了很多,看来红果果的脱发问题还是挺严重的。

小扒小时候最喜欢看红果果绿泡泡这对黄金搭档主持的《智慧树》了,不知不觉已经是第十六个年头了。这在央视节目中也算的是十分长寿的节目了。1983年的红果果从中戏毕业之后,就直接进了央视,误打误撞成为了一名少儿主持人。

作为央视第三代少儿主持人,红果果可以说是业务能力非常棒了。2008年她就获得央视双十佳主持人,13年更是捧回了主持界的最高奖——金话筒奖。由她主持的节目《智慧树》收视群居然有1亿2千万人,是全国数一数二的少儿节目了。

在《智慧树》播出五年后,针对更小收视群体的《小小智慧树》也开播了,两档节目奠定了红果果少儿节目一姐的地位。2010年,她还和鞠萍姐姐、月亮姐姐,一起登上了央视的官方年历,一姐地位毋庸置疑。

事业如意,家庭也是美满幸福。红果果和老公绿泡泡耿晨晨在《智慧树》节目中相识相爱,爱情长跑了几年,终于在2010年喜结连理。但两个人都因为忙于事业而无暇顾及生子,直到今年2月,红果果才宣布怀孕休产假,并在6月份生下女儿小桔子。

红果果也曾说到,她和绿泡泡从一开始工作就认识了。两个人分开的时间手指头都算得过来。虽然天天对着,但从没感觉审美疲劳。两个人之前就经常出去旅游,共同话题也很多。也怪不得结婚十年,两个人还是过得很幸福。网友也纷纷感慨,这幸福爆表了,甜度太高啦!

红果果还从怀孕开始一路记录下自己的日常生活的点滴,是一个很热爱生活的人啊。和闺蜜小聚,看老公带娃,红果果的画风永远都是幸福的粉红色。也正因为如此,红果果的神情外表还是十足是个18岁少女。

小扒佩服的是,她们这一群少儿主持人,看着心态都很年轻,和过去根本没啥差别。尤其是央视少儿节目主持人,一个个藏龙卧虎。伴随着80后90后长大的董浩叔叔,曾经是知名的配音演员,米老鼠、高飞、哆啦A梦他都曾出演过。他播音的节目还曾被选作示范教材。

另一位很出名的金龟子刘纯燕,也是配音的一把好手。她曾在1989年凭借《小歌星》一片的配音,获得第十届“飞天奖”优秀女配音演员奖。87版《红楼梦》电视剧中的袭人,也是由她配音的。

第二代少儿节目主持人中最有名的当属月亮姐姐。据称,月亮姐姐的老公是一位富商。虽然生活无忧,但她还是坚守在少儿节目的岗位上,今年的六一晚会也是由她主持的。

小扒只想说,正是因为有这样一群一直坚守在少儿节目岗位上的主持人们,我们的童年才如此缤纷多彩。《七巧板》《大风车》《智慧树》……这些节目构成了我们童年的美好回忆。如今这些主持人们也纷纷走上了人生的另一个阶段,作为观众的我们,对他们只有一句深深的“谢谢”!

小扒在这里也希望,这样一群为了我们贡献出无数青春岁月的少儿节目主持人们,能过得越来越幸福,越来越年轻!