这款国产MPV,油耗1.2l,百公里加速仅需6.9秒

不难发现,如今国内MPV车型是占据了很大的市场份额。毕竟MPV车型有着自己独特的优势,比如说较大的内部空间以及舒适的乘坐体验,让其在市场上备受消费者的宠爱。最终,也就无疑使得它获得了不错的市场销量,证明了自己的优秀。至于当下国内MPV车型市场主流的车型依旧是别克GL8、本田奥德赛以及宋MAX DM等等,它们凭借着出色的品质以及较高的颜值,在市场上获得了出色的销量。而今天我们要说的就是这款比亚迪宋MAX DM。该车在各方面上都做得相当优秀,丝毫不逊色于同级车型,很好地成为了自己的一大优势。

比亚迪宋MAX DM作为了一款国产MPV车型,它继承了比亚迪许多优秀的设计元素,使得它无论是在外观上,还是内在的品质上都做得相当出色,赢得了消费者的夸赞与喜爱,印证了自己的优秀。其次,这款宋MAX DM车型在其他方面上做得也很出色,有着全球新能源技术,搭载第三代DM技术,采用全新BSG电机,赋予了它超长的续航里程,综合表现是十分的优秀。那下面我们一起详细的来了解下这款车吧!

比亚迪宋MAX DM在前脸设计上做得非常的出色,采用了全新的“Dragon Face”设计理念,并在中网内部加入了横幅式镀铬饰条装饰,让其前脸有着不错的视觉感,比别克GL8还年轻时尚运动许多。其次,再配上两侧造型个性的LED光源大灯组,夜晚点亮后,开出去回头率爆高。总之,该车在外观设计上做得格外的突出,成为了自己的亮点。

从侧面来看,比亚迪宋MAX DM同样是做得非常好看,采用了流畅修长的腰线设计,让其有着不错的身姿,比同级车型还要漂亮。除此之外,该车在空间方面上也有着不错的表现,其长宽高分别为4680x1810x1680mm,轴距达到了2785mm,对于日常的用车,是足够的。

比亚迪宋MAX DM内饰设计上更是出色,有着满满的科技感。首先,配备了一块可旋转的触摸液晶屏以及液晶仪表盘,让其有着十足的科技感。其次,它还采用双层台面的中控台,很好地提升了内饰的层次感。最后,该车为了活跃内饰的氛围,还加入了镀铬饰板以及软质材质包裹。总之,内饰设计方面上是自己的一大亮点。

至于大家比较关心的动力系统上,比亚迪宋MAX DM搭载了1.5T 直列4缸 涡轮增压压发动机和两套电动机组成,最大输出功率分别为113KW/110KW,与之匹配的是6速双离合变速箱,百公里综合油耗仅为1.2L,出色的燃油经济性,让其更加适合日常代步使用了。更值得一提的是,该车百公里加速仅需6.9秒,加速表现是远超同级车型,成为了自己的一大亮点。

最后总结:比亚迪宋MAX DM作为了一款全新国产MPV车型,它在各方面上的表现的确是非常出色,丝毫不亚于同级型。其次,它还有着不错的悬架,前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁式非独立悬架组合,让其能够应对每一种路况。除此之外,该车在定位上做得比较出色,不足15万,对于同级车型来说,更是具有了一定的魅力。而你觉得这车怎么样呢?欢迎在下方评论留言!