简约装修花我8万,都说被坑,只有我知道我赚到了

新家100平左右,因为是小县城,装修也不会很贵,听说。但当我自己装修起来才知道,当中的猫腻。但是我还是相当的聪明的。在装修之前跟装修公司把一起谈得好好。嘿嘿。新家简约装修,除去我自己买的电视柜,沙发,餐桌,床跟衣柜,其实真正的装修费用6万左右。在外人看人我被坑了,其实他们并不知道我是赚了,一般人我不告诉他。走,看看我简约小家去~

面积:100平

风格:简约风格

户型:三房两厅

客厅 采光还是不错,铺白色地砖,贴上墙纸简单装饰。沙发找亲戚定做的,友情价,两千多来块,很是不错耶划算。

电视柜 现买的,还具有收纳功能。电视过段时间再买吧

餐厅 很是简单的6人餐桌,厨房内放不下冰箱了,只能放门口了,但是一点都不会有什么不好的,自在就好。

厨房 青草绿的柜子很是与众不同,整体看上去十分的干爽,整洁,舒适度爆表。

书房 嵌入式的书柜。书房一篇还有榻榻米式,累了可以再次休息下

有客人来了,充当下客房吧

主卧 简单装修,只是颜色稍微年轻化一些

次卧 给父母住的,都是原木家具,简单装修,老人家就爱这款

卫生间