秋日“格纹衬衫”的时尚穿搭,简约百搭又时髦

经典的格子衬衫一只是时尚圈的主流单品。复古的英伦格纹,不仅可以披在外面做外套,还可以搭在毛衣和卫衣里,露出衬衫领子文艺又时髦,搭配裤装裙装都有款有型。

色织格纹衬衫

带有复古气息的色织格纹衬衫,有复古、低沉、耐人寻味的味道。亚麻面料透气质朴,整体版型偏宽松的版型,适合大部分姑娘的身材。朴素的亚麻质地与复古的格子纹理,在面料上泛出细腻又文艺的气息。

中长款宽松衬衣

经典的衬衫版型,加之宽松的廓型,上身效果会更加慵懒显瘦。小排纽扣门襟设计,方便穿脱。不管是单穿还是叠穿,搭配连衣裙,或者牛仔裤都能穿出不同的风格。

长袖短款衬衣

宽松的小短款,上身真的巨显腿长,包容性很好,百搭不挑人。落肩袖设计能很好地修饰肩膀和手臂和线条,能隐藏胳膊上面多余的赘肉。整体穿起来就是那种很慵懒随性的感觉。搭配一条简单的牛仔裤,就能美美上街了。

薄呢毛边衬衣

时尚翻领设计,加上舒适亲肤的格纹面料,凸显美感,修饰女性迷人的锁骨线条。宽松格纹下摆设计,简约大气,让你穿着更舒适。

插肩袖格子衬衣

蓝灰与米色的交错拼接搭配,复古感十足。轻巧的小短款设计,展现身材比例,是秋季衣橱里不可或缺的衬衫单品。搭配飘逸纱裙,柔美而俏皮。搭配休闲裤,能营造出帅气的复古风造型。