拥有越野车的性能,城市SUV的身材,霸气十足,不火不行

JEEP一直以来都主打的越野车型,它在越野车领域里有着极高的地位,而且它旗下的车型,确实都挺硬气的,但是JEEP也是在慢慢的向城市SUV领域发展。它旗下的自由光这款城市SUV,拥有着越野车的性能,城市SUV的身材,在市场上还是有很高的名气的。

它在外观的设计上就很大气,采用的是JEEP家族七孔式的设计风格,有着浓郁的硬汉作风,两侧的车大灯也是采用了LED的光源,车大灯与中网搭配在一起,凸显了一种硬汉气质。

车身的侧面来看,这款车型的侧身大量的使用了一些平直的线条进行刻画,令整个车身看起来方正有型,很有特色。在尾部的设计上,这款车型的尾部很精致。在尺寸方面上,这款车型长4米6,宽1米8,高1米6,轴距2米,整个空间还是挺有优势的。

在内饰方面上,这款车型有大量的软性材料进行覆盖,触感特别的细腻,车内还有钢琴烤漆面板进行修饰,整个内饰看起来高档又大气。

在动力方面上,自由光这款车型搭载的是2.0L的发动机,匹配的是9挡手自一体变速箱,能够爆发出114千瓦的动力,除此之外,它还有2.0T的发动机,能够爆发出172千瓦的动力,匹配的也是9挡手自一体变速箱,并且它也是符合国六的排放标准。

总的来看,自由光这款车型作为吉普旗下的一款城市SUV,它拥有着强悍的越野性能,这款车型在底盘方面上很突出,搭载的是麦弗逊式独立悬架和多连杆式独立悬架。