他是赵本山的好哥们,名声享誉东北三省,座驾却很接地气

提到赵本山,想必大家都非常了解,曾经在赵本山身边也有很多的红人,而且他们的背景过硬,而在赵本山身边就有一个他最信任的朋友,大家称他为社会豪哥,他不是赵本山的徒弟,也不是什么演员,他的身份一直受大家的怀疑。

其实这个男的真名叫做张家豪,出生在河北省,但为啥豪哥的名声这么火呢?就是因为曾经他资助过赵本山,算得上是他的鼎力干将了。而且赵本山能有今天的成就,也全靠这位张家豪,而张家豪的背景过硬,他现在也是本山传媒的副总裁,无论赵本山出席什么活动,张家豪都会时刻跟随,兼保镖,经纪人于一身。

如此不得了的身份,令张家豪成为了赵本山身边最神秘的人之一,想必张家豪的家产肯定坐拥上千万了,但他的座驾却特别的低调,竟然开着这种车子上街,这是一台奥迪Q5,官方定价在100万左右,车前的引擎盖特别的帅气,加上三根粗壮的银色镀铬饰条做装饰,与车大标相连接,显得更加亮眼。

两侧的车大灯全部为LED光源,显得更加犀利,侧面线条笔直流畅,搭配着多辐状的轮毂设计,更加具有运动性能,想必这台车的价格对于普通老百姓来说算贵的了,但毕竟他的身份特殊,而且家里的资产雄厚,开这款奥迪Q5算接地气的了,但小编认为,张家豪的性格也非常的内敛,开这种车也完全适合他的风格,不知道大家对此有何看法呢?他是赵本山的好哥们,名声享誉东北三省,座驾却很接地气