张柏芝晒出儿子近照,他戴着棒球帽帅气十足,很有绅士范

9月19日,女神张柏芝再一次晒出了大儿子谢震轩的背影照片,Lucas虽然是背对着镜头,但看得出他的身高已经随着年龄增长逐渐超过了母亲,尤其是戴着棒球帽的他帅气十足,双手插口袋很有绅士范,完全就如谢霆锋的翻版。

说起谢霆锋、张柏芝、王菲这三位娱乐圈大咖,不禁让人唏嘘不已。继和平分手后,张柏芝虽然和谢霆锋没有任何的牵扯了,但作为一个单亲妈妈,张柏芝独自悉心抚养、教育三个儿子,确实很辛苦。孩子的生父与抚养问题也是网友们一直关注的焦点。

此前,谢霆锋明明白白的告诉外界,自己是张柏芝大儿子和二儿子的父亲,并且还一直关心着两个孩子的成长。确实从长相上来说,大儿子lucas也更像谢霆锋。此前有港媒拍到张柏芝带着两个儿子逛街的照片,可以看到lucas和谢霆锋简直是一个模子里刻出来的,不仅五官像,连神态也非常相似。

谢霆锋一直以帅气著称,年轻时的谢霆锋长相十分英俊硬朗,就算他平常不怎么爱打扮,也能帅的一塌糊涂。印象最深的就是花无缺一角了,霸气的动作,犀利的眼神,简直就是童年中的白马王子!如今他虽已年近四十,但只要微微装扮一下,依旧帅气逼人,颜值重回巅峰。

谢霆锋不仅靠颜值吸粉,他更是靠着实力立足于娱乐圈。不管是古装剧还是现代剧都驾驭的非常出色,敬业的他受到圈内外很多人的称赞,口碑也超级好。多才多艺的他更是圈粉无数,粉丝们不单单关注他的作品,对他的感情生活也极为留意!

现在的张柏芝几乎把重心都放在了三个儿子身上,在张柏芝的精心照顾下,谢振轩和谢振南都长成了阳光帅气又懂事的小伙子,这也让身为妈妈的她感到十分幸福。张柏芝与谢霆锋也已经成为了过去,各自的生活都很美满。作为旁观者的我们也真心祝愿他们能够像现在这样继续各自幸福下去!