路虎车主的怒气被物业给化解:都是成年人,不说什么了

现在小编上网浏览各大新闻不时刷到路虎车主杠上别克车主的新闻,事情的起因是路虎车主的停车位被别克车主给占了,路虎车主就通过物业联系到了别克车主,但是路虎车主却被别克车主的态度给激怒,他觉得对方一点都没有感觉到自己做错了,路虎车主的怒气被物业给化解:都是成年人,不说什么了。

路虎车主一气之下直接贴出战书,并宣告谁先挪车谁就是孙子,这封战书让路虎车主红遍网络,小编了解到事情发生的经过后,表示这真的是一件很小的事情,只是一方的不退却让整个事件升了级。

最近有新闻媒体采访了路虎车主孙先生,他表示当时对方只要客客气气把车开出去,事情不会发展到如此地步,但对方对于占位的举动不仅没有道歉,反而还一副毫不在乎的态度,所以才发生了上述经过。

面对路虎车主的战书,别克车主直接选择了硬杠,两个人就一直处在僵持状态,看谁会认输,但是这件事情最近有了新的进展,物业成了化解这场僵局的及时雨,为了让事情有个妥善的解决,物业用叉车把别克车给弄出去了,事情到现在才算彻底的解决了。

那对于这个解决办法,路虎车主满不满意呢?路虎车主孙先生给出的回复是都是成年人,就不说什么了,本来已经做好了停放100天的准备,但现在没有必要了,至于他为什么把事情发生经过拍成视频,孙先生表示并不是想蹭人气或是让别人骂别克车主,主要就是希望其它人在发生同样事情的时候能换位思考一下,多多站在对方的角度考虑考虑,来聊聊吧。