总嫌小白鞋丑,那这个秋冬什么鞋子“才洋气”?

秋冬穿衣是很犯愁的,厚厚的棉衣,笨重的大衣,为了保暖还会需要搭上毛衣,围巾啥的,一般都是怎么保暖,怎么厚实就怎么穿。但是对鞋子的挑选,讲究就要多一点啦,鞋子不单单是要保暖,还得要好搭配才行。以往在秋冬季节,小白鞋是最潮的,爱美的妹子往往都有好几双小白鞋,每天换着穿,搭配不同的裤子,裙子等。但是在现在,大家都渐渐觉得小白鞋很丑了,比较烂大街,而且不精致!

重点是一穿小白鞋就会撞衫,真的是尴尬不已,那么在这个秋冬什么样的鞋子才是真正洋气的呢?让小编给大家安利几双吧!

杏色马丁靴

比起普通简单的小白鞋,真要安利给各位穿的是杏色马丁靴,颜色比较浅淡,杏色可以配上各种风格的裤子,大衣等。特别是在早秋,穿上杏色马丁靴,你搭上简单的短裤,配上皮衣等穿,就是很帅,很有质感的啦。杏色马丁靴不会很老成,也不呆板,颜色会有亮点。百搭感也很足,对可爱风的女孩子来说,可以用杏色马丁靴配百褶裙,也是美美的,很有清纯的感觉!

百搭袜靴

秋冬若觉得冷,但也想要凹造型,百搭袜靴真的是太适合了。像杨幂等女明星到了冬季时,经常会打扮成“下装消失”样子,用百搭袜靴,配上短裙,或者是皮裤等。再搭上大衣,整个人都是气场比较足的,而且又显示出了自己的好身材,而且还很抗冻啦!最关键是因为百搭袜靴,一般都是紧身类的,可以让你的腿显得比较细长,这样时髦感,精致感都是妥妥的啦。

穆勒拖鞋

慵懒风格的穿搭最近是特别潮的,潮流女孩没有一双穆勒拖鞋,想要打造慵懒感,还真小有难度喔!偏欧美感的穆勒拖鞋,很适合搭上长长的阔腿裤一起穿,同时配大衣也比较fashion。穆勒拖鞋一般不是尖尖的鞋头,而是方的鞋头,所以看起来更高雅,别致。穿穆勒拖鞋你可以搭配一双有个性的袜子,这洋气感会更足的喔!

老爹鞋

不爱简单的小白鞋,觉得很丑,那么老爹鞋你或许是会很喜欢的吧!老爹鞋选对了颜色和款式,其实是不笨重的,老爹鞋有明显的增高能力,矮个子女孩特适合 。秋冬你穿大衣啥的,不一定要搭上高跟鞋才美丽,配简单偏运动的老爹鞋,也会显得帅帅的呢。像黑白混搭色系的老爹鞋,就是ins上也很火的,这么潮的单品,秋冬自然是洋气的!

小白鞋其实也不是很丑,就是穿多了,看多了后,也就嫌弃了,在这个秋冬尝试换一些鞋子来穿也是很不错的,以上说的这些鞋子也都比较洋气,好搭配,还耐穿,耐看度也很高!跟风穿穿看吧!

你最近比较喜欢穿啥鞋子呢?

—END—