雷军称小米将发布5G新机非常震撼:绝对是颠覆性的

今天小米官方公布的消息称,即将发布的新机是MIX Alpha。

9月20日消息,对于小米9月24日要发布的5G新机,雷军在微博上表示,非常震撼,绝对是颠覆性的。

有米粉表示,希望小米即将发布的MIX新机可以像第一代那样惊艳,随后雷军跟帖称,它是颠覆性的概念手机,绝对震撼。

今天小米官方公布的消息称,即将发布的新机是MIX Alpha。不过对于网友期待的折叠屏(官方海报暗示新机将突破100%屏占比),雷军表示,它并不是,而是全新的设计。

此外,雷军还科普了MIX系列,3年前小米MIX全面屏概念手机发布,将智能手机带入全面屏时代,而站在5G时代的起点,再次探索手机的下一个未来,这次他们发布MIX Alpha概念机。

9月24日当天,小米会发布另外一款5G手机小米9 Pro 5G版,这是小米旗下第二款5G手机(规模量产的),其将采用水滴屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,后置4800万AI三摄,电池容量为4000mAh,支持40W有线快充、30W无线闪充及10W反向无线充电。

今年年初的时候,林斌曾公开展示了小米双折叠屏手机,当时他还表示,小米攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、MIUI适配等一系列技术难题,这种对称双外折叠的形态完美结合了平板和手机的使用体验,既实用又美观。

不知道这次,这款小米双折叠屏手机会不会被雷军在发布会上提及。