佘诗曼自拍照很嫩,直接吊打好多女星,网友:保养的太好了

相信很多90后都看过佘诗曼演过的戏吧!在《甄嬛传》中也是崭露头角,演技了得,感觉看佘诗曼演的戏已经是好多年前的事了,但是佘诗曼是依旧那副年轻模样,自拍照超级嫩,直接吊打好多女星,简直保养的太好了!

画面中的她看起来超级的白嫩,粉色的墨镜看起来也是超级小女生的!首饰和耳饰都为她增添了许多时尚的元素,时尚加分!满脸胶原蛋白的她看起来丝毫没有岁月的痕迹,简直是仙女本人啊!

这件英文字母的T恤看起来更加欧美风,给人一种酷酷的街头感,佘诗曼的脸不算很立体,很突出,但是绝对是很有辨识度的一位,看起来超级自然美丽,白色T恤下完全不会显黑,自拍照简直嫩到爆炸!颜值甩很多女星几条街!

这一件白色的露肩衬衫搭配一件粉色的阔腿裤,加上一双恨天高,整个人超级精致迷人,简直是白到发光啊!这么多年了,佘诗曼果然是一点都没变,还是那副模样,超级年轻有活力,粉色的阔腿裤都能轻松撑起!

再来一身白色的西装也是完全不在话下,一白遮百丑这句话真的是一句真理,很多女明星不敢轻易尝试白色西装,因为很容易显黑,但是佘诗曼却把我的十分融洽,整体还是精致迷人的样子,很港风,让人觉得很干净很青春,十分干练优雅!

再来看一下这一张,T恤搭配一件背带裤,脚上一双小白鞋,给人一种初恋的感觉,回归校园时光。一副墨镜下的她更显精致,同时还修饰了脸蛋,显得更加的精致小巧,十分好看了!不仅颜值过关,身材还十分了得!

白色T恤搭配一件黑色运动裤,脚上一双运动鞋的搭配也是简简单单十分随性,很有运动风的感觉。一直以来的中长发也是给人一种干练精致的女人味,一副墨镜也是酷酷的感觉,这样的佘诗曼真的是越来越好看了呢!

最后这一身黑色的连衣裙搭配一双系带高跟鞋,裙身的线条也是非常流产,收腰设计凸显出小蛮腰,十分的精致优雅,佘诗曼的皮肤真的是白到发光啊!也是三四十岁的人了,还是满脸的胶原蛋白,这样的她真的圈粉多多啊!