给狼行找替补?UZI调侃:跟他联系一下 来RNG做你替补?

因为全球总决赛即将打开序幕,所以这两天RNG的队员们都在疯狂进行直播补时长,小明更是来了一次通宵直播,真的是很拼命啊!就在小明结束自己直播前的一段时间,他的金牌AD小狗开启了自己的直播,打了几局之后,UZI就叫上严君泽一起进行双排了。

开启双排之后,可能是被别人发现了,所以直接来了一个秒退,之后重新进入游戏的UZI就发现,自己排到了中路,可能是因为已经经历几局的连胜了吧,所以UZI决定奖励自己和队友一把亚索!

严君泽一看到UZI选出亚索,瞬间感觉心凉凉,UZI亚索的威力,想必大家都早有耳闻吧,之后UZI又告诉严君泽,对面的上单是狼行,他正在和骇客双排,严君泽一听,当时就表示秒了吧,而狼行那边也得知UZI和严君泽在他的对面,当即也表示要秒了,不过双方也都是嘴说说罢了,最后还是非常实诚的进入了游戏。

进入游戏之后,这场RNG新老上单之间的对决正式展开,不过此时狼行还不知道与自己对线的是严君泽,因为进入游戏之后UZI告诉狼行严君泽走下,其实这把严君泽选的英雄是他的成名英雄奥恩,这可以说是一个万金油上单,虽然狼行拿的是船长对线,但是严君泽倒也没有陷入劣势,这让不明情况的狼行感到不可思议,直接对UZI说这个船长有点顶啊!UZI一听也被逗笑了,不过他还是选择调戏调戏狼行,装作什么都不知道的样子,反问狼行,这个人的对线强度真的很高吗?那要不要跟他联系一下,让他来RNG做你的替补?

在一次帮着严君泽抓上的时候,严君泽看到UZI过来了,直接把狼行顶飞,但是UZI 并没有接大,甚至在狼行放出大招之后,UZI连Q技能都没放几次,结果严君泽直接被狼行大招配合火刀击杀,而UZI看到严君泽被击杀之后,瞬间火力全开,直接秒杀狼行,严君泽阵亡后质问UZI为什么不接大,UZI直接回答,大招还没好,接不了,严君泽哑口无言。

之后UZI又开始搞继续演严君泽,在他拿到优势之后,他便开始帮严君泽抓上路的狼行了,不过在UZI 赶到之前,严君泽已经配合打野把狼行击杀了,但是对面的中单蛇女因为救人心切,已经TP过来,结果严君泽,UZI和打野三人就把蛇女包围了,酒桶一个E闪,UZI瞬间接大,虽然蛇女闪现拉开,但是奈何有来了一波兵线,UZI直接借助兵线,追上蛇女将其斩杀。

击杀掉蛇女之后,狼行的船长又TP落地,此时UZI表示要越塔,而且不断地提醒严君泽自己还有大,让他顶塔击飞,可是刚才UZI大蛇女的时候,严君泽就在旁边,怎能上他的当。

之后的对局,虽然UZI依然在疯狂搞严君泽心态,但是他的亚索优势太大,队友也慢慢打出了优势,又有着奥恩升级的装备,最后的局面就是随便打,结果在UZI快乐到极致,E进敌方门牙塔抗塔抗死之后,他的队友直接推掉敌方水晶,赢得胜利,这也是UZI 少见的拿亚索打出正战绩,而且还能赢的排位!