晒晒聂远一家人住的房子,虽然剧中经常演皇帝,但生活中却很平凡

晒晒聂远一家人住的房子,虽然剧中经常演皇帝,但生活中却很平凡

说起延禧攻略里的乾隆皇聂远,很多人的记忆又回归到了,聂远和秦岚的富察皇后那并肩恩爱的场景。聂远为我们塑造的乾隆角色,也是世上最温情的皇帝。实际上,聂远在延禧攻略中饰演的乾隆,是他第二次出演这个角色,第一次饰演的是《天下粮仓》中的少年乾隆。

从两部不同的影视作品,可以欣赏到聂远那应变自如的高超演技。虽然聂远是电视剧中经常扮演皇帝,但是私下的聂远,是一个特别低调的明星,光是他居住豪宅的亲民程度,就可以看得出聂远的生活有多接地气。聂远家里面的装修,采用的是流行的欧式设计风格,他家里面很多地方,给人的生活气息都十分舒坦。

首先看到的就是聂远家里面厨房的装修,厨房里面给人的格局,利落又显大气之感。在厨房里还可以感受到许多自然和科技质感,原木材质打造而成的橱柜,将整个厨房里面的气息笼罩得格外清爽。聂远还是厨房里的一把好能手,煮饭的手艺更是色香味俱全的美味。

客厅里的设计最具自然特色,地面的地板和电视柜,都是由自然清爽的原木材质组合而成,所以客厅里给人的自然气息非常强烈。再看看地面那些凌乱的玩具,给人的感觉居然更具温馨和童年色彩。聂远可是一个合格的奶爸,照顾女儿的细心,可不亚于对拍戏和捞金的热情,聂远就是一个妥妥的奶爸形象。

其实,聂远对女儿的宠爱,可不仅仅限制于客厅里的凌乱玩具。在住宅当中还看到孩子专属的游乐房设计,平时聂远也太宠爱女儿了吧,连游乐场都搬回家里面了。有时候聂远还耐心地陪着孩子一起玩玩具,父女二人那默契的配合,看起来可是十分养眼呢。

餐厅里的设计最显温馨之美,大气的餐桌椅是流行的欧式设计风格,米白色的餐桌椅,将整个空间里的色彩和生活气息显露得十分有质感。大面积的餐桌面积也有着特别不错的实用性,聂远在孩子的兴趣和手工方面的才华,从来不会埋没,经常给予孩子充足的手工发展空间。相信以聂远的教育方法,他的女儿将来定是人中之凤。那么你喜欢这样的聂远,和他居住的生活环境吗?