硬核中国芯集结号吹响:产品硬不硬 工程师说了才算!

2019硬核中国芯——国内首次聚焦国产芯片硬核实力的荣誉大奖,现在面向半导体全产业链发起挑战征集令!产品够不够硬核,专业电子工程师的评分说了算!

评选奖项涵盖半导体全产业链,3大分类16大奖项,诚邀符合参选标准的杰出企业报名参与评选。当然,也欢迎广大电子工程师朋友向“2019硬核中国芯”评选主办方推荐自己喜爱的产品及企业。

如果您的产品够硬核,如果您的企业够卓越,如果您想在国产道路上占据更多市场份额,欢迎报名参加“2019硬核中国芯评选”,角逐中国芯巅峰荣誉!

报名通道

参评卓越产品奖

参评卓越企业奖

参评分销商奖

方式一:识别上图二维码直接报名

方式三:芯师爷公众号回复“评选”获取报名表

2019硬核中国芯评选

大赛情况介绍

1

评选由来

Hard-core China chip

中国是全球最大的半导体消费市场,每年全球2/3的芯片被进口到中国。这对中国集成电路企业来说,既是机遇,又面临着危机。

中国芯片产业该如何发展?如何在重要领域实现“自主可控”?这个问题一直困扰着业界。

2019年,伴随着“华为被禁”的逆境,国产半导体产业逆势成长,涌现出一批批表现卓越的企业。

为了表彰国内优秀半导体企业,激励更多优秀的国产企业加大IC产品与技术研发力度,芯师爷特别策划了“2019年度最硬核中国芯”评选活动!有业内学者表示,中国芯与世界领先水平还有10-20年的差距。这就需要我们这代人奋力追赶,需要每个人贡献自己的力量。这是使命,更是荣耀!未来,让我们一起为中国芯加油!

2

评选介绍

Hard-core China chip

2019年度最硬核中国芯评选活动,由半导体与电子信息全产业链新媒体平台芯师爷及旗下公众号平台——今日芯闻、智驾未来、全球物联网观察、机器人文明共同举办。

评选活动启动三大评审团阵容,以评分和投票的形式对参评产品、企业进行评选,最终形成国内最具含金量的中国芯产品榜单。

工程师、专家团、媒体分析师团三大评审团,将分别从从市场性、专业性、话题性3个维度十余项指标,对参评产品及企业进行评价。三项成绩汇总,最终形成硬核榜单。

3

评选流程

Hard-core China chip

a、参评企业报名

9月20日-11月15日,评选活动主办方以公开形式向业界征集报名。

拥有创新产品、技术的优秀企业均可报名参与;申报企业请在截止日前将相关材料提交到组委会,越早提交,将获得越多宣传机会。

b、评审阶段

10月10日-12月15日

1、电子工程师评选:历时两个月,网络公开评分,保证公开公正公平。评分占总评分权重60%;

2、专家团评选:由20名专家、学者、资深工程师、企业高管等组成。评分占总评分权重30%;

3、媒体分析师团评选:由30位媒体人士+分析师组成,涵盖大众媒体和行业媒体。评分占总评分权重10%。

c、结果公布及颁奖

12月19日13:00-21:00

《赋能·见证 2019硬核中国芯高峰论坛暨2019年度硬核中国芯颁奖晚宴》 活动现场公布评选结果,并进行现场颁奖。

4

奖项设置

Hard-core China chip

奖项一:2019年度硬核中国芯·集成电路产品奖

奖项二:2019年度硬核中国芯·集成电路设计企业奖

奖项三:2019年度硬核中国芯·卓越分销商奖

5

专家评审团征集

Hard-core China chip

我们诚邀半导体行业专家、学者、资深工程师、企业高管等20名专业人士,组成评选活动的专家评审团队,和我们一起发掘优秀中国芯。

报名时间:9月20日-11月20日

扫码加入评选专家团

6

媒体分析师评审团征集

Hard-core China chip

我们诚邀半导体行业媒体、科技媒体、专业分析师30名组成本届评选的媒体分析师评审团队,和我们一起发掘优秀中国芯。

报名时间:9月20日-11月20日

扫码加入评选媒体分析师评审团

7

评选亮点

Hard-core China chip

评选的含金量:评选由半导体与电子信息全产业链第一新媒体平台芯师爷主办,启动三大评审团阵容,首创以评分对产品进行评选的形式,最终形成国内最具含金量的中国芯产品榜单。

电子工程师、专家团、媒体分析师评审团,三大评审团分别从市场性、专业性、话题性3个维度10余项指标,对参评产品及企业进行评价。全方位的评选网络让评选结果兼具科学性和应用性,评选奖项的含金量前所未有。

评选的曝光度:评选活动将邀请30家高端科技媒体、半导体及电子产业链专业媒体和大众媒体在未来100天对活动进行全面宣传。

评选的公正性:评选平台全程开放,即时互动,接受大众监督,保证活动的公平、公正,同时通过全网曝光,提升企业的品牌、产品的知名度和影响力。

评选的精神性:中国芯与世界领先水平20年的差距,需要我们这代人奋力追赶,需要每个人贡献自己的力量。这是我们的使命,更是我们的荣耀。未来20年,我们一起为中国芯加油!

评选的深度价值:对于参评企业来说,通过评选不仅可以获得为产品正名的机会,赢得一次产品大规模的曝光和亮相,获得向全世界发声的机会和窗口,也是一次全方位、大规模、近距离的市场调研,更能深入了解工程师对于企业及产品的看法及态度。

精英汇集:评选同期,芯师爷会组织《赋能·见证2019中国芯高峰论坛暨2019年度硬核中国芯评选颁奖晚宴》,届时,逾300名半导体行业人士、学者、专家以及资深电子工程师将汇聚一堂, 共襄盛举,见证2019中国芯的崛起,并为产业未来发展赋能。

全程免费:企业参评、电子工程师评分,均为免费事项,不收取任何费用。

硬核中国芯评选来了!半导体产业链年度顶级盛会-史上最具深度价值的中国芯评选启动!

硬不硬核,市场说了算!电子工程师说了算!评选见真章!

评选报名通道

参评卓越产品奖

参评卓越企业奖

参评卓越分销商奖

方式一:识别上图二维码直接报名

方式三:芯师爷公众号回复“评选”获取报名表