状态火热 faker排位持续上分 有望冲击韩服第一!

今年对于大魔王faker来说,是他个人“重生”的一年。他不仅摆脱了去年的低谷,也再一次迎来了职业生涯当中的光辉。虽说今年SKT赛程进行的略为跌跌撞撞,但却每次在最关键的时刻,都能完成绝境般的逆转。因此他们斩获了LCK春夏联赛的冠军,以一号种子的身份,成功进入到世界赛。时隔两年的世界赛,想必faker个人心理是十分激动的,毕竟在他的生命当中,英雄联盟是最重要的存在,而夺得冠军,则是faker最大的兴趣以及目标。尽管faker个人的荣誉已经达到了登峰造极的地步,但在获得夏季赛冠军以后,faker还是在采访中表示,会争取在世界赛上拿到优胜。

“十年如一日”,抛开比赛的时间,faker除了看书以外,就是待在电脑面前默默的训练。如此完美的职业素养,也难怪faker能够多年以来,都保持着这么完美的竞技状态。正如faker自己所说,天赋对于职业选手只是其中之一的条件,后天的努力也极为的重要。那么既有天赋又努力会变成什么样呢?faker用自身的行动告诉了世人,会变成职业赛场上的大魔王。今年的faker从某种程度上来说,是又一次得到了“进化”。如今的他,无论拿出任何类型的英雄,都能打出不错的效果。季后赛的时候,几次刺客英雄的选择,更是迎来了状态的巅峰。因此观众们都非常的期待,如果faker能够将这种巅峰状态保持到世界赛的话,那么SKT与其他队伍的对决,绝对会充满惊喜与刺激。

能不能保持到世界赛暂且不好说,但过去几年faker在世界赛上的表现,确实没有令人感到失望。并且faker最近在排位中的状态,也是相当的火热。不要看直播中的faker犹如“瓜皮”,但下播以后,faker却开启了疯狂的冲分模式。只见他选择了多个中单英雄,拿下了一场又一场排位的胜利。不得不感叹,faker在平常的排位中,真的没有认真玩,如果一旦认真起来,也是上分如同喝水那般简单。而目前faker的分数为王者1209点,排在了韩服第十一名的位置。如果继续努力的话,那么在世界赛开始之前,faker真的有望冲击并且成为韩服第一。

不过,近几年的faker,对于排位分数的追求既不热情,也不执着,所以他已经很久没有登上过韩服第一的位置。因此如果这一次faker能够成功登顶,对于他个人来说,也是一件很有意义的事情。不管如何,就让我们拭目以待吧,看看faker究竟能不能在世界赛开始之前,完成登顶韩服第一的成就吧!