《摩登家庭》主演之一两度换肾,晒合影感谢弟弟,即将结婚

曾在美剧《摩登家庭》中饰演Dunphy家的大女儿的萨拉·海蓝德几年前被诊断出肾发育不良,她先后做了16次手术,两度换肾,肾源分别来自她的爸爸和弟弟。

9月20日是海蓝德第二次换肾两周年的日子,她分享与弟弟伊恩(中)的合影,感谢弟弟的无私奉献:“两年前的今天,我亲爱的弟弟给了我生命的礼物。谢谢你不仅给了我你的肾,还要感谢你为我做的一切。我太爱你了,亲爱的”合影中,海蓝德身穿深色礼服,笑容灿烂,看起来恢复得相当不错,相对而言,弟弟伊恩则比较虚弱。

随后,弟弟伊恩也晒出合影回应,姐姐的肾功能恢复正常令他特别开心,也很高兴为姐姐实现梦想,“做你的弟弟,我很自豪,我爱你,姐姐”伊恩写道。字里行间尽显姐弟情深。合影中,海蓝德看着弟弟,满脸幸福。确实,是弟弟给了她第三次生命。

萨拉·海蓝德2009年在美剧《摩登家庭》中饰演海莉·邓菲一角而成名,获得多项大奖,不幸的是,她却在2012年被检查出肾发育不良,并接受了第一次肾脏手术,肾源来自于他的爸爸,四年后,海蓝德肾脏再次衰竭,2017年,她不得不进行第二次手术换肾,接受了来自于弟弟伊恩的肾移植。幸运的是,她和伊恩的肾匹配度很好,再次获得重生。

因为要长期服用免疫类药物,海蓝德的身材曾一度出现病态性肥胖,不但影响到她的星途,也招来各种非议,加上第一次手术失败,对于第二次换肾的担心,一度令她对生活失去信心,甚至想到过自杀。

第二次手术之前,萨拉·海蓝德与演员威尔斯·亚当斯相恋,这段恋情给了她莫大的鼓舞,令她有勇气面对接下来的手术和未来的生活。今年7月份,亚当斯正式向海蓝德求婚,鸽子蛋相当吸睛。

萨拉·海蓝德先后进行了大大小小16次的手术,而且要定期做透析,即便如此,她依旧非常乐观,不时在社交平台分享生活照,对于手术留下的疤痕,也毫不避讳。如今,她和亚当斯已经开始计划举行婚礼,共同面对未来的美好生活。