爱错了人?郑爽被张恒冷暴力,郑爽爸爸心疼女儿发文力挺

郑爽是一位很有人气的演员,她在一出道的时候就得到了很多人的关注,大家对于她饰演的《一起来看流星雨》有很好的评价,觉得那个时候郑爽第一次演戏就演得很好,很受人喜欢,所以郑爽在之后的事业,一直都是比较顺利的,她的资源很好,出演的作品都是很受欢迎的,也是和当红艺人合作。

可近几年关于郑爽的争议越来越多,特别是最近播出的《女儿们的恋爱2》中,郑爽哄男友张恒的一段画面,成为了不少网友热议的话题。

据悉,在最新一期《女儿们的恋爱》中,郑爽与其男友张恒因为衣服审美不同问题发生争执,张恒看到自己带来的衣服被女友郑爽全盘否定,张恒在退衣服的路上一直都没有给郑爽好脸色,而郑爽都主动示好,拉手哄男友张恒了,张恒却还在继续甩脸子,全程对郑爽使用冷暴力。

9月20日,郑爽父亲郑成华在个人社交账号上公开发文回应此事,他称作为父母看到自己的孩子受委屈都是心疼的,有些事情是对事儿不对人,希望孩子们在情感和工作中慢慢累积经验、不断成长!没有什么事情是一帆风顺的!

由此可见,郑爽爸爸虽然不满意张恒因为心情不好冷暴力郑爽,但并不意味着他不喜欢张恒这个女婿,而是认为张恒在这件事中的做法不对。同时郑爽爸爸也指出,出现这样的问题或许是两人经历太少,因此希望二人能不断成长,矛盾也是必须经历的挫折。

郑爽爸爸对她的保护和溺爱也是早有耳闻的。在拍摄《旋风孝子》时,爽爸就对女儿嘘寒问暖,言听计从,宠爱的不得了,就算是有不满,也要用笑脸面对女儿。而且在生活中,为了照顾好女儿,在郑爽拍戏期间,他就举家跟随;一起逛街,爽爸还会替女儿擦鼻涕。郑爽父亲对女儿的保护,让她在20多岁的年纪还要过分依赖别人。

早先在节目中,郑爽父亲还因张恒冷暴力小爽而现场怒摔写字笔,引得papi酱和张绍刚的连忙安抚。然而,这些安抚随着节目的推,并没什么效果,郑爽爸爸的内心火山已经爆发了,气的将手里的笔连摔了两次。

而嘉宾张绍刚也称:「冷战这个事有点可怕。」papi酱也表示:「如果当时矛盾没有解决,再往后这个矛盾还得翻出来」。情侣之间,冷暴力、说「分手」都不是相处的合适模式。儒爷认为张恒因为小事张恒就冷暴力对待女友郑爽,这次郑爽怕是爱错了人,如果张恒真爱郑爽的话,怎么舍得说出让她伤心的话、做出让她伤心的事?

而对于郑爽爸爸的一番言论,郑爽的粉丝也是表示力挺,纷纷在评论区对郑爽表示了心疼,对张恒表示谴责。算是把粉丝的职责给尽力到了极致吧。