钟丽缇49岁生日办古装派对扮杨贵妃,身材发福还自称19岁

9月20日,钟丽缇在微博发文:“昨天过生日真的非常的开心,谢谢陈哥和姗姗,帮我安排了一个很完美的饭局。而且大家都为了我们汉服的主题穿了汉服的衣服,特别有古风的感觉,我的19岁生日真的过的很特别,很有意思。我很期待明年的主题,因为明年是我的大20!哈哈哈哈哈哈~”不少网友也纷纷在评论区祝福:“19岁生日快乐”。

9月19日是钟丽缇的生日,虽然女神已经49岁了,心态还是非常年轻,一般女明星对于自己的年龄问题都十分敏感,钟丽缇却非常乐观。这次生日她别开生面地和众多好友一起办了一个古装派对。

钟丽缇穿着古装站在c位,头发也搭配衣服做了造型,看起来非常雍容华贵,颇有杨贵妃的风范。她开心地来回扭动,舞姿非常吸引人。张伦硕也穿着御士服在钟丽缇身边跳舞,夫妻两人看起来欢乐满满,也很有默契。这对夫妻俩一开始因为是姐弟恋不被大家看好,如今两人感情非常稳定,想必也和钟丽缇年轻的心态有关。

视频中有一个小男孩,看起来非常呆萌可爱,不少网友说是嗯哼。最后钟丽缇的女儿考拉也穿着古装,扎着俏皮的小辫出现在了镜头里,看起来非常活泼,想必是爸爸妈妈平时的欢乐感染了她。

视频中还有一个亮点就是钟丽缇在跳舞的时候有时候会下意识地捂住肚子,不少网友怀疑她又怀孕了。钟丽缇在嫁给张伦硕之前就有了三个孩子,虽然结婚之后张伦硕对待三个孩子就像是自己的亲生孩子一样,但是钟丽缇对于两人没有自己的孩子还是感到非常遗憾,之前她就表示过自己想要给张伦硕生一个孩子。

这次视频中钟丽缇身材看起来的确有些发福,虽然有跳舞但幅度都比较小,不知道是不是因为怀孕的缘故不能剧烈运动。而一旁的张伦硕也是笑得非常开心,可能这次真的有了好消息。

钟丽缇已经快50岁了,如果再次生孩子就属于高龄产妇了,风险还是比较大的,不过钟丽缇心态年轻,平时包养得也非常不错,顺利生下第四胎应该没有什么问题。钟丽缇和张伦硕近两年经常合体上各种综艺节目,节目中甜蜜的相处细节也让人非常羡慕,希望他们能一直幸福。