黄多多登国际演讲舞台,贵族学校正式曝光,学费每年14万

作为著名演员黄磊孙莉的女儿,黄多多不但长相遗传到父母优点,而且多才多艺,从小就和父母参加综艺节目,多次在钢琴比赛中获得大奖,堪称非常优秀的星二代了。

9月20日,黄多多在社交平台分享一张演讲海报,海报上写着TEDx youth bwya。TED是全球知名的演讲平台,每年都会有来自各个领域的杰出人才分享自己的成功心得。而黄多多不但能站在这个演讲台上,还能登上海报,可见她已经是公认优秀的女孩。

黄多多配文感谢活动主办方给她这次机会参加如此激动人心的活动,所有的演讲者表现都很优秀,也令她很受鼓舞。全部是英文表达,这并不意外,很多明星的子女都在国际学校读书,说得一口流利的英文。

那么,黄多多到底是在哪所学校上学呢?

此前,有传闻称,黄多多就读的是北京私立汇佳学校,这是一所贵族双语学校,学费不菲。不过,本次多多晒出的海报中,已经正式曝光了自己的学校名字:BWYA,Beijing World Youth Academy开头字母缩写,正是北京世青国际学校的简称。

官方资料显示,这所学校成立于2001年,是一所具有招收中、外学生资格的全日制学校,学校共有来自60多个国家和地区的师生,在这里读书还可以获得国际文凭。建校以来,已经有多名学生考入北大、清华、哈佛、普林斯顿、斯坦福等世界学府。

这样的一所学校,学费自然是不菲的。

有资料显示,这里的学费分为小学、初中和高中三种价格。小学学费是12万每年,初中则是14万每年,高中是16万每年。黄多多出生于2006年,今年13岁的她就读的应该是初中,也就是说,学费应该是14万。

多多从小就经常跟着父母一起参加节目,已经是和王菲女儿李嫣、汪峰女儿小苹果等齐名的星二代,她和另外几位小伙伴一样,喜欢打扮,就在昨天,多妈孙莉还晒出与多多合影,有网友发现,多多最近又染黄了头发。

而在此前,多多曾染过紫色和绿色发色,堪称时尚小达人。

今年13岁的她已经出落成漂亮的大姑娘,除了拥有一双让人羡慕的大长腿,身材也很有优势,不时在社交平台分享美照,大晒好身材。

T台上的表现更是可圈可点。

多多7岁时就已经能翻译英文绘本,学习之余,经常照顾弟弟妹妹,还懂得烘培料理。这样一位优秀的星二代,不出意外的话,将来一定是人生赢家了!