吴谨言新剧被群嘲,傻白甜人设“好评如潮”,哭戏一言难尽

一个《延禧攻略》让扮演“魏璎珞”的吴谨言走红,让观众记住了这个实力派的女子,说吴谨言凭借这个作品一炮而红,相信很多人都不会反驳,之前,吴谨言虽小有名气,但受众并不广泛,而在“魏璎珞”之后,吴谨言还与老戏骨张铁林在《王牌对王牌》上进行互动合作。

本以为,作为一个实力派,吴谨言不管出任什么作品都会游刃有余,然而,在吴谨言最新出演的节目《你是我的答案》中,让观众也是一言难尽,在节目播出后,基本是“好评如潮”,各个都在称赞吴谨言。

还记得在节目刚开始时,警察叔叔要去捉坏人,这个时候,我们的主角登场,披头散发霸气推开门,一言不合就砸碎酒瓶,完全嗨住全场,本以为,这是吴谨言的主场。

没想到,还没有帅过三秒,便被控制,于是,吴谨言便在镜头下被吓到瑟瑟发抖,金句也是频频出现,“我的妈妈,爸呀快来救我”,这样的金句简直层出不穷,就连一旁的小伙伴都一脸无奈。

除此之外,吴谨言在于自己宠物对戏时,明明宠物狗在检查后,医生告诉白小鹿宠物狗只是得了一种常见病,并无大碍,用观众的话来说,就是无病呻吟,然而,白小鹿却不相信,在镜头面前彻底崩溃,一副毫无智商的模样,值得一提的是,白小鹿便是由吴谨言饰演。

对此,作为主演的吴谨言在个人社交媒体也写下了我也不知道白小二要蹦跶在哪去,完全是一个走傻白甜路线的人,与之前的“魏璎珞”完全是天差之别。

在这个作品之前,观众对吴谨言的认知,是停留在腹黑小机灵的“魏璎珞”身上,而在这个作品播出后,吴谨言则是让人三观彻底崩塌,仿佛前后不是一个人一般,对此,有网友还搬出了吴谨言的哭戏与baby哭戏时的模样,都仿佛没有灵魂一般。

从《延禧攻略》到《你是我的答案》,那个处处机灵演技超群的吴谨言终究一去不复返了,而大家怎么看网友的群嘲呢?