张歆艺晒黑白近照喜宣瘦身成功,产后半年瘦回小V脸

今年2月14日情人节,38岁的张歆艺产下儿子晋升为妈妈,刚生产了孩子没多久,张歆艺和袁弘一起参加了几档综艺真人秀,那时候的张歆艺还没有瘦回来,脸上都是肉,节目播出后被网友吐槽“胖成了贾玲”,近几个月张歆艺开始认真减肥,几度在网上分享成功瘦身的捷报,距理想体重还差一点距离。

9月20日晚,张歆艺在网上晒出了一组黑白写真照,并自豪宣布:“瘦咯哦!!!但是还差三公斤,我绝对不要输!我拒绝吃蚕蛹!!!”最后还不忘给自己最近的综艺节目做宣传。

张歆艺微博截图

照片中的张歆艺身穿格子衬衫,变瘦后随手一拍就是大片的既视感,迷离的眼神、微嘟着嘴唇,软萌少女气质十足,产后半年即将完成瘦身计划,虽然还没有恢复到怀孕前的体重,在镜头上看起来一点也不显胖啊。

瘦身后的张歆艺脸蛋瞬间消肿,大圆脸秒变小V脸,整个人的精气神也非常不错,连多张不同角度的写真照经得起考验。

现在的观众对于女明星的颜值和身材要求很高,只要稍微胖一点点就被各种diss,女星们为了上镜好看个个都瘦得跟猴子一样,要知道38岁的张歆艺算是高龄产妇,产后恢复也不像年轻人那么容易,花了半年的时间才瘦下去,从生完宝宝到现在暴瘦了将近20斤,离目标体重还有6斤。

一个月前张歆艺就在网上晒出了自己瘦身成功过后的照片,自称穿上了“尘封已久的小码裙子”,一个月前的她瓜子脸已经很明显了,不过还有一点点小肚子,想必再过一个月就成功瘦回2位数的体重。

除此外张歆艺还特别感谢袁弘陪她一起减肥,看来张歆艺能瘦下来,袁弘是功不可没的,张歆艺自从生下儿子后,袁弘主动承担了家里所有家务,真是一个细心又体贴的老公,

网友看到张歆艺成功瘦身后纷纷二姐分享减肥技巧。