《铤而走险》后,大鹏又一新片来袭,柳岩的造型有点亮!

最近票房市场依旧大片云集,每周都有多部新片上映。大鹏主演的电影《铤而走险》上映22天累计票房4408万,可谓彻底扑街,大鹏转型之路十分悲剧。

而在《铤而走险》后,大鹏又一新片来袭,还能否再创票房辉煌呢?

近日,由宁浩监制、申奥执导的电影《受益人》首曝预告,定档11月8日上映。

《受益人》由大鹏董成鹏、柳岩、张子贤主演,讲述一场别有用心的婚姻骗局。申奥也是“坏猴子72变电影计划”继路阳(《绣春刀II:修罗战场》)、文牧野(《我不是药神》)后,推出的第三位新人导演。

该片是大鹏自《奇门遁甲》后又一次跟柳岩合作。2015年大鹏自导自演的《煎饼侠》大卖11.6亿,当时柳岩就在里面担任重要角色,不过该片口碑十分差劲;不过后来大鹏《缝纫机乐队》口碑还行,票房也有个四五亿,算是挽回了一波口碑。

而最近两年来,大鹏开始转型,接拍了多部小成本之作,此前刚刚上映的《铤而走险》就是如此。《铤而走险》由大鹏、欧豪主演,知名导演曹保平担任监制,不过该片上映后票房仍然不太理想,目前其总票房也只有4408万,大鹏转型之路可谓相当坎坷。

如今大鹏新片《受益人》曝预告,该片由宁浩监制,确实令人十分期待。

在《受益人》预告当中,女主角柳岩一身花衣服大跳舞蹈,十分搞怪,而影片一直念叨着“结婚、签字、出轨、意外…”等台词,让观众一听就知道大概剧情走向,十分洗脑,相当有意思。不过影片最终剧情肯定有大反转,究竟是哪个环节出错呢?

该片也是一部小成本剧情片,由宁浩监制坐镇下,电影质量应该有所保证,而宁浩“坏猴子72变电影计划”出品的电影都十分不错,比如《绣春刀2》就颇受好评。去年暑期档上映的《我不是药神》更是大卖30亿,豆瓣高达9.0分,堪称近10年华语最佳。

《受益人》“坏猴子72变电影计划”又一最新力作,能否再度掀起观影热潮,大鹏能否真正扛起票房呢?

让我们拭目以待!