长加短,2019这样穿才流行

不管是裤装还是裙装,想要显瘦显高,高腰款式必须pick,低腰什么的就留给天生的腿精去发挥吧!

修身款式的连衣裙,穿得好不好看完全取决于自己的腰围粗细,所以如果没有小蛮腰,那就别忘了配上腰带修饰吧!

半裙不像裤装,高腰还是低腰完全取决于你自己想要怎么穿,只要不是太失比例协调感,只要把裙子往上提一点就能有高腰。

话虽如此,还是建议小可爱们穿高不穿低,因为裙子一低就容易分分钟显矮,秒变五五分身材。

那么穿半裙的高度在哪里比较合适?其实就是你腰围zui细的部位,要是高到胸部就太刻意没有美感了。

裙子的长度也很重要,拖地长裙之类的不日常,长度在脚踝以上10cm的就很完美,既能遮住小腿肚又不显矮。

低腰裤流行的日子一去不回头,也希望它不要回头,快看看高腰裤吧,真的很显瘦!

高腰裤的魅力就在于,只要上衣能塞进裤腰,大长腿这种事还不是说有就有的吗?150穿出165以上也是有可能的!

如果你穿了高腰裤还不塞腰线,甚至还穿又长又宽松的上衣遮住它,那你就真的辜负了高腰裤的一片真心,这么显腿长的裤子不多见

在塞腰线的时候也要注意,腰部两边塞的宽松一些,肚子中间多一点褶皱感,这样会有一种收缩的感觉,会更加显腰细。

如果你胯部比较宽,那就选择高腰阔腿裤,视觉重心上移到腰部,整体腿型形成A字形,很自然的长腿小心机。

V领衬衫搭配高腰格纹西裤,利落有型,配上墨镜和手包,简直又飒又美,霸道女总裁的feel呼之欲出!

红色衬衫搭配白色高腰裤,清爽但不失魅力,其实搭配一件白色小西装也很不错。

夏天肯定就是T恤的天堂,我一个季节都会一次性买上一打,搭配高腰阔腿裤,随性又慵懒,显瘦显高两不误!