TVB欢喜冤家五年后再拍摄旅游节目 重回十年前故地感触良多

本文编辑剧透社:伊文

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

艺人洪永城和黃翠如拍摄过不少旅游节目合作无间,有《走过浮华大地》和《走过足球圣地》等。后来二人加入TVB剧组又再度合作不少受欢迎的剧集,包括《爱我清留言》和《我瞒结婚了》等,但要想再看他俩主持旅游节目,感受一下二人斗嘴的乐趣,观众这回就有眼福了,早前他们应TVB安排,再度合体到了澳洲拍旅游节目。

日前二人为即将播出的节目而拍摄宣传片,在镜头前除了分享拍摄期间的故事外,更讲了很多私人的事。这是一对老友在五年后再合作的感言!洪永城说:“这一次节目的名字还没定下来,但选取的地点,就是重回了我们十年前去过的澳洲,作为一个回顾。”

而这一次重回澳洲,洪永城就表示感触良多,他说:“我们想以最纯真的手法去介绍,还将我们经历的故事,喜怒哀乐同很多私人的事同大家分享。”至于十年间,曾经去过的那个地方变化多不多?洪永城透露:“我们当年去的那个农场Curringa Farm,真的是好多回忆。主人再次见到我,还多谢我曾经帮他介绍,令他现在发展的好好,多了游客,还眼湿湿真的好感触!

前段时间,洪永城和黄翠如双双上传亲密合照和视频到社交平台上,并写明“路途中”。洪永城更在社交平台上预告节目将在十月与观众们见面。这对“最佳拍档”时隔5年再度合作拍摄旅游节目,嘴硬啰嗦又爱搞怪的洪永城,配上贪玩又没有偶像包袱的黄翠如,两个人的互动轻松有趣。

观众们正是喜欢看他们将私下最真实相处的一面,在节目中毫不掩饰表露出来,一路上打打闹闹,互损对方,正是一对好朋友应有的样子。洪永城和黄翠如在这部综艺中展现出超强的默契配合,让网友们称其为“港版李大仁和程又青”。正正是他们两个之间“友达以上,恋人未满”的状态,戳中不少观众的内心,获得共鸣。

可惜,拍摄完《走过足球圣地》之后,两人再无合作过新旅游综艺。近年黄翠如除了在《Do姐去Shopping》中担任嘉宾主持,已经甚少拍摄旅游节目,反而多了参与其它综艺节目或拍摄剧集。而洪永城每年都会推出一个旅游节目,包括《在那遥远的地方》和《退休地图》。

时隔五年,连翠如bb都说两个人的关系已经发生变化,不再像是以前的两个小孩子,亦表示这可能是两人最后一次拍档。

知道两位好拍档再次拍摄旅游节目,不少网友就留言表示:“好好看的节目,以至于我们的都想有个彼此心里的洪永城和黄翠如。”“证明了两个人是真感情,坚兄弟,真情流露,自然而不做作!再有得看真的是太好了!但是现在脆鱼已经是萧太了,不同以前的黄小姐啦!再看会不会感觉不同了呢!”

黃翠如和洪永城再次拍摄旅游节目,相信这对欢喜冤家肯定有不少难忘事。至于,感觉会不会不同了呢?那就让我们期待节目的播出吧!