分手前奏?郑爽闲鱼卖掉男友送的衣服,疑似反击张恒冷暴力

在节目中,遭受冷暴力的郑爽忍不住在车上偷偷哭泣,让人心疼。连在直播间看节目的郑爽爸爸,都直言非常生气,心疼自家女儿。

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

最近,参加真人秀节目《女儿们的恋爱》的郑爽,成为了大家的话题中心,也一再登上热搜。

昨天最新一期节目播出后,郑爽更因为遭受男友张恒的冷暴力而受到网友们的热议。

在节目中,遭受冷暴力的郑爽忍不住在车上偷偷哭泣,让人心疼。连在直播间看节目的郑爽爸爸,都直言非常生气,心疼自家女儿。

对于郑爽的表现,不少网友纷纷讨论,觉得郑爽对待感情过于卑微。回顾这个节目前几期郑爽和张恒的表现也能看到,张恒很多时候都爱打击郑爽,完全没有站在女友的角度考虑。而郑爽对于男友的评价也是乖乖接受,让人心疼。

不过不知道是不是经历了这次的冷暴力事件,一直放低姿态对待感情卑微的郑爽,被网友发现最近开始默默反击。

在上一期节目,张恒为郑爽买了20几件衣服送给郑爽。

当时虽然郑爽试穿后觉得不好看,但没有明确表现出来,而是把问题归咎于自己,说是自己配不上这些衣服,看起来很卑微。

但最近,郑爽却悄悄把这些衣服放到闲鱼上卖,而且标价很低,疑似是在用这样的手段反击张恒的冷暴力。还有网友猜测,如此明目张胆卖掉男友送的衣服,这是要分手的前奏?

其实这已经不是郑爽第一次卖掉张恒送的东西了,前一阵子郑爽在另一个节目中也公开把张恒送给自己的羽绒服卖掉,看来郑爽是真的不喜欢张恒送的衣服啊。

大家觉得以这种方式反击冷暴力有用吗?如果是你们,遇到冷暴力的时候会如何处理呢?

微信号:ilovemisse

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

以学术的严谨看娱乐

最有料的娱乐研究者