索帅确认博格巴马夏尔卢克-肖继续缺阵 詹姆斯有望复出

本周末,曼联将在英超客场挑战西汉姆,在赛前新闻发布会上,索尔斯克亚证实博格巴、马夏尔和卢克-肖依然要继续缺阵,但詹姆斯有望复出。

以上4名球员都没有参加周中曼联1-0击败阿斯塔纳的欧联比赛,而与上周末击败莱斯特城的比赛相比,索尔斯克亚在周中欧联更换了9名首发。当被问到以上3名主力的伤病情况时,挪威教头说:“他们还没有训练,我不认为他们可以出战。”

博格巴马夏尔继续伤缺

“至于丹尼尔-詹姆斯,我不清楚。他过去几天也没有训练,但我们会在周六有个恢复日,所有人的情况届时都会更清楚。”

至于周中进球的格林伍德是否有望继续上场,索尔斯克亚则说:“不经常上场的球员想要保持好状态是很难的,我记得当我刚来曼联的时候……如果他能够继续进球,他会上场的。他很快会得到第一次英超首发机会。稳定在足球运动很重要,包括稳定的上场机会和状态,图安泽贝、马森(格林伍德)和弗雷德都有这样的机会。”

拉什福德在周中欧联浪费了几次机会,本赛季他只攻进了一粒运动战进球(外加2粒点球),但放走了卢卡库和桑切斯的索尔斯克亚依然对这名年轻前锋充满信心:“我不担心他,他会得到机会的。当然,他本来可以对阿斯塔纳进3球的,但对方门将做出了几次出色的扑救。我们每天都在训练他的射门,他也想要进步,想要变得更好。”

“他也可以用左脚进球,但周中他就是不走运。我们所有的进球都来自前锋,包括拉什福德、马夏尔和詹姆斯,因此我肯定他会攻进很多球。他仍旧还年轻,会继续进步,除非你已经26或者27岁了,否则作为前锋你还没有到达巅峰,他仍在学习在不同的情况下如何射门。如今的前锋不是过去的传统9号前锋了,他可以踢3或者4个位置。”

自从3月击败巴黎后,曼联一直没有在客场比赛(所有比赛)赢过球,对此,索帅称他不担心:“为什么我们要担心,我们在寻求解决办法,我从来不担心任何事情,我只想让球队继续进步。”

目前5轮过后,西汉姆与曼联同积8分,索尔斯克亚赞佩莱格里尼的球队有杀进前6的实力:“以他们的实力和我们对他们的比赛来看,他们的确有前六的实力,去年我们赢他们赢得很幸运,这又将是一场考验。我们现在已经2场比赛不失球了,那会给后防更多信心,如果我们能够继续不失球,那么前锋会更加容易,因为你很难每次都攻进3、4球。”