杀进前三!英超黑马3-1大胜 飙升6名反超曼联热刺

英超第6轮比赛,今日凌晨率先进行了一场比赛的争夺。南安普顿主场对阵伯恩茅斯,最终这场比赛,伯恩茅斯凭借阿克、威尔森和威尔逊的破门,客场3-1击败对手。伯恩茅斯赢下这场比赛之后,他们的积分也达到了10分,一夜飙升6名,暂时反超少赛一场的热刺和曼联闯进前三!值得提醒的是,伯恩茅斯全队身价只有2.7亿,这样的身价能够尝到前三的滋味,说他们是一支黑马也不足为过!【曼城4大将伤缺本轮联赛 已落后利物浦5分不能再被甩开

门将失误

门将失误

南安普顿作为英超老牌劲旅,他们过去的战绩一直不错。不过由于球队投入不力,他们自从上赛季开始,就在英超走下坡路,沦为了保级队!而伯恩茅斯则一直属于英超中下游球队,全队身价只有2.7亿。不过本赛季,伯恩茅斯开局表现不错!在过去的5场比赛,他们取得2胜2平1负的战绩。

两队在过去的交战纪录中 ,南安普顿占据绝对的领先优势,最近8场英超比赛,南安普顿只输一场。其他7场比赛,保持着3胜4平的不败战绩。然而,本场比赛,伯恩茅斯却给南安普顿造成了极大的阻力。

比赛一开场,伯恩茅斯就率先展开进攻。比赛第10分钟,阿克接队友的传球,帮助球队取得梦幻开局。打进这粒进球之后,伯恩茅斯开始收缩防线,以打反击为主!这一战术也收获了奇效。比赛第36分钟,伯恩茅斯再次取得进球。这一次打进进球的是威尔森。半场比赛,伯恩茅斯就将南安普顿逼入了绝境!

下半场易边再战,南安普顿开始加强攻势。不过面对伯恩茅斯的硬朗防守,他们始终无法找到破门的办法。比赛第52分钟,南安普顿的进攻终于取得效果,他们获得一粒点球,普劳斯将球罚球。随后的比赛,伯恩茅斯没有再次给他们机会,比赛补时阶段,南安普顿门将和后卫出线失误,威尔逊打空门得手。

伯恩茅斯赢下这场比赛之后,他们的积分也达到了10分钟,从赛前的第9名,飙升6名,暂时反超少赛一场的曼联和热刺,闯进前三。他们上次闯进前三,还是在去年的8月份。这说明伯恩茅斯是一支非常善于打开局战的球队。