FF正在全力以赴 贾跃亭的FF91终于要量产了

最近关于FF的信息有很多,先是FF 91出现在了“Car and Coffee豪车展”洛杉矶卡森站,引来了不少老外拍照围观。接着,贾跃亭计划改变旗下汽车公司法拉第未来的公司架构,将管理权交予“合伙人委员会”,并且有望设立个人还债信托基金,以此作为国内债务偿还基金。

可以说贾跃亭为了让FF能够继续造车,让出了公司CEO一职,让毕福康成为了公司的新负责人。毕福康接受采访时表示,FF现在的确存在缺钱的情况,但他们还有足够的资金可以维系运转几个月。目前的资金消耗也不大,因为FF已经大幅削减开支,而且也有计划走出困境。

毕福康也透露,FF和九城达成了在中国组建合资公司的协议。他们承诺要投资最多6亿美元资金到合资公司中,现在还在筹集资金中。毕福康强调,给意向投资人展示了量产FF91以及在2021年上市的计划。

最后还透露,FF81的目标竞对是Model S,所以定价应该超过8万美元。接下去还会有FF71,FF91和FF81是高端平台的车型,FF未来还有面向中端市场的车型,FF71就会是一款价格亲民的产品,主要由FF在中国的团队来打造,FF71的定价大致会在4.5万美元左右。

(7275349)