媒体预测火箭新赛季首发阵容 一大四小他们势将跑轰进行到底

尽管新赛季马上就要开打了,但是瞄着总冠军的休斯敦火箭队并不想放弃任何补强的机会,经媒体曝光,不久前火箭确认签下昔日防守悍将塞弗洛沙,这样以来火箭新赛季的大名单也超过了15人,达到了17人之多。

假若明天开始,火箭队阵容会是什么样子呢?谁又能进入到常规的轮换阵容呢?

恰好有媒体公布了一套大概率火箭会在新赛季经常使用阵容,目前火箭在17人大名单分别是韦少、哈登、卡佩拉、戈登、塔克、豪斯、小里弗斯、塞弗洛沙、钱德勒、格林、内内、哈藤、克拉克、麦科勒莫、本内特、克莱蒙斯、弗雷泽。不过考虑合同以及火箭后卫线已经人满为患,诸如麦科勒莫、本内特、克莱蒙斯、弗雷泽这四人应该进入不到常规12人轮换大名单中。

并且依照火箭主打小个阵容的习惯,很显然这份名单的首发五位球员应该是:控卫韦少、得分后卫哈登、中锋卡佩拉、大前锋塔克、小前锋戈登。不出意外这套首发阵容也会成为火箭在新赛季主力使用的一套阵容,韦少的加盟让火箭相比上赛季有了更强的外线冲击力和防守高度,一旦他们打出速度保证命中率,真的就是联盟其他球队的噩梦。

而在替补席上,塞弗洛沙以及钱德勒的加盟,确保了第一、二阵容间攻防实力的均衡,换言之第二阵容上来可能更侧重防守,保证第一阵容在场上取得的优势不被缩小。