范冰冰准备出场了?《355》晒照疑似在中国取景

这一次晒出的照片和以往有所不同,就是画面中的人是中国人,并且取景地点是在中国香港,所以粉丝们都开始猜测,是不是范冰冰准备出场了呢?

今天一大早,《355》的官方网站就晒出一张照片,并且还配文写道:11weeks,still full of love。一时间也是引来不少粉丝们的围观,不少粉丝们都表示有点迫不及待呢。

然而重要的是这一次晒出的照片和以往有所不同,就是画面中的人是中国人,并且取景地点应该就是在中国香港,所以粉丝们都开始猜测,是不是范冰冰准备出场了呢?因为范冰冰已经是确定加盟《355》的。

如今《355》已经开拍11周,我们都没能见到范冰冰的身影,而其他几位女主都已经亮相过,在合照的时候,其他女演员还拿着范冰冰的照片合影,期间还传言范冰冰不能出境,疑似要用AI换脸技术完成电影的后期剪辑。

其实《355》就是拍摄几个女特工的故事,都是来自不同的国家和地区,进行拯救世界的故事。原本取景就是要在不同的地方,所以很有可能就是在中国取经拍摄范冰冰的戏份,粉丝们还有点小激动呢。

近日,范冰冰在自己社交网站上还更新了自己的第一个vlog,就是表示自己有信心面对现在和将来,表示自己状态超好的,感谢粉丝们一直以来的支持。当时的范冰冰状态超好的,所以想必无论是生活还是事业,应该都是比较顺利的。

范冰冰准备出场了?《355》晒照疑似在中国取景。《355》是范冰冰首次以主角身份亮相好莱坞电影的作品,所以对范冰冰来讲十分的重要,我们也希望范冰冰这一次能够强势归来吧!