沃格尔:勒布朗今夏身体状态很好 迫不及待想执教浓眉哥

北京时间9月21日,湖人主帅弗兰克-沃格尔表示,勒布朗-詹姆斯今年夏天身体状况很好,同时他表示自己迫不及待地想要执教安东尼-戴维斯。

詹姆斯和戴维斯是联盟中非常优秀的两名球员。湖人希望这两名超级巨星能够在沃格尔教练组的帮助下,于2019-2020赛季为球队带来第17个总冠军。

“勒布朗今夏身体状态很不错,现在他的身材保持得很好,”沃格尔向湖人官网记者Mike Trudell说道,“近距离看到他,这让你对他的新赛季将会是什么样子感到兴奋。”

勒布朗-詹姆斯从4月份开始就一直处在休息当中。上赛季,在詹姆斯腹股沟受伤期间,湖人战绩为糟糕的6胜11负,他们随后没能缓过神来,无缘季后赛。

尽管在2018-19赛季的55场比赛中,詹姆斯场均能贡献27.4分8.5个篮板8.3次助攻,但在这个休赛期,他仍然听到了不少媒体、专家对他的批评。和往常一样,詹姆斯并没有去理睬外界的杂声,而是只专注于他能控制的事情。对于詹姆斯来说,“复仇者勒布朗”就是今夏的主题。

2018-19赛季,戴维斯为鹈鹕打了56场比赛,场均贡献25.9分12个篮板3.9次助攻2.4个盖帽。他的投篮命中率为51.7%,三分球命中率是33.1%,罚球命中率79.4%。

看勒布朗和戴维斯一块打球是一件很有趣的事情,而弗兰克-沃格尔每晚都将坐在球场最好的座位上。