上市16年无人吐槽,销量迎来大增,8月份大卖11354台

现如今,在国内的汽车市场当中鱼龙混杂,如果想要选择一款优秀的车型也是非常难,有很多车型自从上市之后,因为出色的造车品质以及比较不错的品牌影响力,导致在市场当中无骂声,相信很多消费者在购车的时候会首先关注销量这一方面,因为销量高的车型无疑是很多消费者认可的,在性价比以及造车品质上肯定差不了,今天我们来看一款上市16年无骂声的车型,并且在8月份它的销量达到了11354辆,它就是本田锋范,让我们来了解一下吧。

本田锋范这款车型在中国市场上可以算得上是一款元老级别的车型了,可是在之前的时候,它在市场当中的处境一直都是不温不火的状态,但是到了8月份的时候,它的销量却突然暴涨到了1万多台,销量同比上涨非常高,锋范的厂商指导售价为7.98万元到10.68万元,而它的销量大涨和售价有着一定的关系,因为它在很多地区都给出了很高的降价优惠,车型最低降至6.68万元起售,这样的售价还是非常吸引人的,而且本田锋范这款车的保值率也是非常高的。

外观方面,它的设计虽然不算太惊艳,但是作为家用来说却没有什么诟病,它拥有着4450毫米的车长,1695毫米的车宽,1477毫米的车高,以及2600毫米的轴距,作为一款紧凑级三厢轿车这样的车身尺寸并不算多么出色,但是内部空间的利用率是非常不错的,满足消费者的日常家用还是没有任何问题的,打开车门进入到车内,它的整体设计风格以简洁实用为主,大量的物理按键和旋钮虽然提升了它的操作简便性,但同时也使它没有一丝的档次感。

动力方面,本田锋范搭载了1.5L引擎,拥有着131马力的输出,以及155牛米的扭矩,从数据上来看,它的动力表现是比较强劲的,与之匹配的是5挡手动以及CVT无级变速箱,百公里油耗低至5.4升,综合来看,降价后的本田锋范性价比是非常高的,所以销量也直接翻了十倍,有很多消费者正是因为它的造车品质以及售价,所以才选择了这款车型,亲爱的小伙伴们,你们对于这款车型有什么看法呢?上市16年无人吐槽,销量迎来大增,8月份大卖11354台。