国产豪华SUV,统一15万起,搭载沃尔沃2.0T发动机

在近些年来,有很多车企为了应对市场的发展,推出了很多换代车型,并且根据消费者的很多需求推出了更多的一些细分化车型,细分市场区分越来越明显,举个例子来说,就比如说SUV车型,现在就分为了城市SUV以及轿跑SUV和越野SUV等等,对于一般的消费者来说,对于这些区分并没有那么在意,能够买到一台能够适合家用,并且具有运动性能的车型就够了,而这样的车型在国产当中就具有,就比如说我们今天的主角,它就是领克01。

领克01可以算得上是国产当中的豪华SUV,当然豪华SUV的定价也是非常贵的,这款车型的价格定在了15万元起步,并且新款车型还是搭载的四缸机,成为了名副其实的豪华SUV,并且它在外观方面的设计非常的时尚,仅仅是颜值这一方面就碾压同级车型,它采用的是CMA平台所打造,让很多消费者无力吐槽,并且对于这款车型非常看好,尤其是前脸的进气格栅设计,熏黑处理之后直接与两侧LED大灯融为一体,看起来视觉效果非常的出色。

领克01拥有着4512毫米的车长,1857毫米的车宽,1689毫米的车高,轴距为2734毫米,在同级别的紧凑型SUV当中也算是比较出色的,进入车内,我们可以发现它的整体设计风格也拥有着自己的设计语言,布局以及用料都是非常的上档次,中控台整体的布局偏向于驾驶座的一侧,使其操作起来更加的方便,而且它的档把造型非常独特,握起来手感正好,座椅以及手指能够触摸到的地方全部采用了皮质材料进行包裹,驾乘体验非常的舒适。

在动力方面,它搭载的是2.0T发动机,最大拥有着190马力的输出,以及300牛米的扭矩,与之匹配了6AT以及7挡双离合变速箱,综合油耗仅为6.5升,并且还给出了不限年限不限里程的整车质保,不过很多人依然对于它的售价表示不认可,但就它的整体品质以及配置来看,它的性价比还是非常高的,而且月销量稳定在四千台左右,亲爱的小伙伴们,你们对于领克01这款车型有什么看法呢?国产豪华SUV,统一15万起,搭载沃尔沃2.0T发动机。