征战七年的Uzi变弱了?FPX下路双人组说出实话,都上当了

一转眼过去,当年十几岁的小胖子Uzi已经成为了大胖子了,并且从天才少年成长为类似于LPL“泰山北斗”级别的选手了。但征战七年虽然让Uzi的心态跟经验都变好了,可有一个问题也愈发严重了,那就是伤病。因此很多人都觉得征战七年的Uzi变弱了,并非他的实力变弱,而是伤病会干扰他的操作,让他变得没有那么猛。但是问题来了,征战七年的Uzi真的变弱了吗?

如果你要了解一个人,一位选手,那么去问问他的对手就知道了。有句话说得很好,最了解你的人,永远是你的对手。FPX下路双人组是Uzi近期交战的对手,他们对Uzi的了解肯定是很深的。

首先是斩获了夏季总决赛FMVP的辅助选手刘青松,他的评价是:RNG下路对线给我们造成的压力还是挺大的,就是不能出现一些很小的失误,一旦出现的话,可能下路的压力就会更大了。

这句话很好理解:打别的战队,下路出现一点小失误,可能不会影响双方的对抗,可是打RNG战队,下路要是出现了失误,就会给自己很大的压力。由于是在采访,因此这个压力只是个委婉的表达,如果是在轻松的氛围里表达的话,那肯定就不是说压力了,而是说下路会炸穿了。

打RNG战队不能出现失误,这是LPL夏季赛冠军下路组合的说法。那么作为中生代的ADC选手,LWX觉得Uzi变弱了吗?并没有,在夏季赛夺冠纪录片里,LWX说出实话了。

LWX回答的风格像极了老实人:跟Uzi对线真的是压力比较大的,赢他的话倒是真没什么把握,但是应该能尽量不会被他压多少吧。

通过LWX跟刘青松两个人的实话可以了解道一个事实,那就是大家都上当了,虽然说Uzi伤病严重是真的,可他并没有变弱,反而是变得更强了!这个结论是令人难以置信的,但是在近期Uzi直播的时候,也可以看到Uzi各种逆天的操作,比如说在仅剩7滴血的情况下,硬是秀死了对手一个满血的ADC!(这是真事,网上有视频。)

可以说征战七年的Uzi还是很强的,因此国外战队要是觉得Uzi有伤病就小看了RNG下路,那必然要在S赛吃大亏的。你们觉得呢?