买凯美瑞的缓缓,新车从16.48降至10.71万,选啥帕萨特

在国内的汽车市场当中,韩系车曾经也是风靡一时的,放眼望去满大街都是,最近几年路上的韩系车明显减少,造成这样的景象是受很多因素影响的,但是韩系车性价比低却是不争的事实,现代以及起亚在紧凑型车领域还有着一定的优势,但是在B级车领域却非常的低迷,相比大众以及丰田差了不止一点,起亚K5这两年就混的比较惨淡的一款B级车,起亚K5的售价从16.48万直接降到了10.71万,而且还标配自动挡,月销仅232台,让我们来看一下吧。

外观方面,该车前脸采用了起亚家族“虎啸式”的设计风格,内凹式中网进气格栅与两侧犀利动感的前大灯完美融合,看起来时尚动感,车身侧面流畅的腰线贯穿整个车身,使得侧面更加舒展大气,多幅式的轮毂造型也使它变得更加具有运动范,尾部设计层次分明,多边形的大灯组设计狭长,点亮之后充满了辨识度,而且尾翼的设计风格也使它具有很浓的轿跑风格,双边单出的尾气布局造型圆润,整体看起来更加符合年轻消费者的审美观念。

起亚K5拥有着4855毫米的车长,1835毫米的车宽,1475毫米的车高,以及2805毫米的轴距,这样的车身尺寸使它在中型车领域有着不错的竞争优势,内部空间是非常宽阔的,打开车门进入到车内,内饰方面整体采用了大面积的软质材料进行包裹,质感非常不错,三幅式多功能方向盘采用了平底式的设计,看起来运动感十足,非常具有操控欲望,8英寸的中控彩色大屏支持蓝牙和手机互联等功能,为该车增添了不少科技感,驾驶体验非常的足。

动力部分,该车搭载了1.6T涡轮增压发动机和2.0L自然吸气发动机,最大功率分别为180马力和161马力,峰值扭矩分别为265牛米和193牛米,传动系统与之匹配了7挡双离合变速箱和6挡手自一体变速箱,综合油耗最低为6.2升,总体来说起亚K5的表现还算可以,就是性价比不是特别高,这估计也是它销量低的一个原因吧,亲爱的小伙伴们,你们对于起亚K5这款车型有什么看法呢?买凯美瑞的缓缓,新车从16.48万降至10.71万,选啥帕萨特。