魔术师:西蒙斯今年夏天加练了投射 他会震惊所有人

北京时间9月21日,魔术师约翰逊在ESPN的First Take节目中表示,他认为本-西蒙斯今年夏天已经努力训练了投射,后者将会震惊所有人。

今年夏天,西蒙斯努力提升自己的跳投,魔术师约翰逊是西蒙斯的支持者之一。在最近的一些报道中,我们可以看到西蒙斯在跑动中进行跳投。不过有很多人质疑,他在非竞争性环境下表现将不同于在NBA比赛中受到压力时的发挥。

当然了,魔术师约翰逊并不是质疑者之一,他认为,西蒙斯将凭借自己提升的跳投震惊所有人。

“实际上,那并不只是在练习,对他来说还有关心态,”魔术师约翰逊说道,“当你身高达到2.08米时,你需要说‘没人能够阻挡我’。没错,他需要投进跳投,他能做到的。我觉得他今年夏天已经努力练习了投射。我认为他会强势归来,并且震惊所有人。”

正如魔术师在节目中所说的那样,西蒙斯的主要问题不是他没有跳投,而是他一开始就不敢出手。如果他不出手,那就一个都无法命中——而对于一个还没有达到自己上限的球员来说,不投篮将会让他无法创造出舒适的投篮节奏。

西蒙斯必须首先建立起信心,在比赛过程中投几个跳投,然后才能用自己的跳投能力震惊所有人。如果他鼓起勇气,敢于面对投丢的结果,那么他才算是走上了正轨。