凯特王妃坐飞机太“霸气”,每条裙子都有自己的座位

据英国媒体报道,在近日播出的一部纪录片中,一名知情人士讲述了凯特王妃乘飞机旅行时如何“霸气”地携带裙子。

王室记者艾米莉·安德鲁斯表示,一般人我们去坐飞机,特别是只带一个手提行李箱的时候,就会试图把所有东西都塞进箱子里。但王室成员在运输行李时就“大方”多了。

她说: “我有一次和凯特坐同一架飞机,凯特的所有礼服裙子都有自己的座位,这样它们就能保持挺括,不用塞进箱子里被其他东西挤扁。”

艾米莉·安德鲁斯

一条裙子一个座位,这样的排场不由得让人想起2017年初,一名沙特王子带着他的80只鹰乘坐飞机,每只鹰都有自己的座位的场景。每只鹰价值约两万美金,沙特王子为每只鹰都买了飞机票。

沙特王子的80只鹰

不过,英国王室成员出行有时候也很低调。今年8月,凯特王妃和威廉王子带着乔治、夏洛特和路易一起乘坐廉价航班前往了苏格兰。那次行程就非常亲民。飞机上的一名乘客说,没有人知道威廉和凯特在飞机上。

还有一位后知后觉的乘客告诉媒体:“当时我有一种感觉,好像有个我知道的人上了这架飞机——但我以为那只是一个足球运动员。我们着陆后,看到停机坪上有两辆黑色路虎。突然,威廉、凯特带着孩子们站起来,下了飞机。老实说,他们看起来就像普通的一家人一起旅行。”

不过这样的低调,是在哈里王子和梅根遭到批评之后出现的——这两人在11天内乘坐了四次专机,引起了一片哗然,大家不满两人“滥用纳税人的钱”,还批评他们是“伪君子”,因为他们一边自称支持环保,一边大肆排放二氧化碳。