张鹭醉驾引热议:40强赛现役国脚太尴尬 中国球员又被抹黑

在今天上午,天津市河东区警方官方透露,9月18日22时52分许,公安交管部门在河东区六纬路与东兴路交口夜检时,查获张某(男,32岁,天津市人,天津某足球俱乐部运动员)涉嫌醉酒驾驶机动车(现场呼气式酒精检测结果为191.2mg/100ml),随即组织对张某血液酒精含量进行检验。张某血液中酒精含量为253.3mg/100ml。目前,张某因涉嫌危险驾驶罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

很显然这里说的天津某足球俱乐部运动员指的就是1987年出生的张鹭,他是天津天海的队长。这件事情经过确认之后也是引发了热议:

一九八四丰臻:感觉警方现在也是油盐不进了,说公布就公布啊

骆明: “醉酒”驾驶,这个严重了。

杨阳:邻国韩国对于球员“酒驾”零容忍,今年K2的禹赞杨和K1的朴台洪都被禁赛15场,水原和济州当年直接开除了金恩宣和姜修一

李璇:天海怎么办呢?!唉! 毕竟是40强赛现役国脚,太尴尬了。这下足球运动员又不知道被黑成啥样。一声叹息

卢基琳:妈呀,天海接下来的比赛怎么办

此前的上一次张修维醉驾给人留下了深刻的印象,当时在张修维身边的就是张鹭,那个会后张修维被重罚,曾经被认为是最强U23的他现在也表现的相对一般,去到恒大之后也被伤病困扰着。而现在他曾经的老大哥也被出现了酒驾的情况,在天海保级形势非常严峻的今天,确实很遗憾。